Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  Брокколи

Брокколи

Что можно приготовить из брокколи?быстро чтобы было, без всяких изысков...я думаю как-нибудь потушить, но не знаю с чем
Капуста © (01.10.2008 09:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


из брокколи салатик вкусненький ест... отвари брокколи, яйца. порезат на секторы всё добавит помидоры тоже секторами и заправит оливковым маслом+сол, перец. легко и вкусно.
Stjuardessa © (01.10.2008 09:10)
Прямая ссылка

спасибо
Капуста © (01.10.2008 09:10)
Прямая ссылка

а еще я ела брокколи с шампиньонами тушенные
Рыжик Днепр © (01.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

ооо, наверно вкусненько))))) еще туда ложечку сметанки положить))))
Nat-ka © (01.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

неа, у нас готовят без сметанки но тоже ничего так и диетично
Рыжик Днепр © (01.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

а если я сварю, а потом в духовку с майонезом и сыром?это уже не диета?а то я на диету села, а салаты уже которыей вечер надоели, поперек горла стоят
Капуста © (01.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

с майонезом диета??? ну вы даете конечно, майонез низя в первую очередь да и сыр далеко не самый диетический продукт, но его по чуть-чуть можно
Рыжик Днепр © (01.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

А если кремлёвская?
Кэрри_40 © (01.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

маойнез вреден, а уж разновидиности диеты.... есть и жирная и шоколадная, но это явно не здорвое питание
Рыжик Днепр © (01.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

В больших количествах вредно всё, а если немножко, то не вредно, а вкусно. А насчёт диет можно поспорить, но не здесь. Даже смешно сравнивать кремлёвскую с жирной или шоколадной.
Кэрри © (01.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

В оливковом масле обжариваете чеснок до золотистого цвета (очень недолго) бросаете туда же розочки брокколи, соль, перец, перемешиваете и оставляете на среднем огне под крышкой на 2-3 минуты добавляете 50 мл сухого!!! белого вина, перемешиваете и под крышкой на медленном огне 5-6 минут. Готовая брокколи должна остаться слегка хрумкой. Посыпаете петрушкой и приятного аппетита! Отличный гарнир к жареному мясу или рыбе. Мне очень нравится, быстро и вкусно...
Кэрри_40 © (01.10.2008 12:10)
Прямая ссылка

я просто слегка отвариваю и подаю к мясу.Очень красиво и вкусно,если использовать брокколи для сервировки праздничного стола,когда в качестве холодных или горячих закусок подается мясо или что-то мясное на блюде.
Кама © (01.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору