Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2008 года >  тыква

тыква

какие вкусняшки из осенный красавицы... лежат прям резать жалко..а приготовить что то хочеться.. подскажите...
лапча © (06.09.2008 18:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сюп-пюре, можно с кокосовым молоком протушить... кашу сделать.. запечь с медом.. нафаршировать:)пирог с тыквой и яблоками
Kedicik © (06.09.2008 18:09)
Прямая ссылка

пирог из какого теста и какова пропорция начинки....
лапча © (06.09.2008 21:09)
Прямая ссылка

а суп как делать
лапча © (06.09.2008 21:09)
Прямая ссылка

А рецептик пирога можно?
Alexandri © (12.09.2008 23:09)
Прямая ссылка

в писятый раз говорю, что делаю сок. А с лимоном вообще неземной вкус
Донна Душечка © (06.09.2008 18:09)
Прямая ссылка

мне можно подробнее.Люблю сок из тыквы)
Кама © (06.09.2008 18:09)
Прямая ссылка

а подробнее особо нечего... На стакан тыквенного сока чайную ложку лимонного. По вкусу получается что-то тропическое:)
Донна Душечка © (06.09.2008 18:09)
Прямая ссылка

Вы готовите только свежевыжатые соки? А на зиму не заготавливаете?
Alexandri © (12.09.2008 23:09)
Прямая ссылка

надо попробовать с лимоном....интересно наверно
лапча © (06.09.2008 21:09)
Прямая ссылка

и вкусно:) Можно варьировать с разными соками. Мне ещё нра с яблочным и морковным
Донна Душечка © (06.09.2008 21:09)
Прямая ссылка

Очень простой рецепт.Порезать тыкву на дольки,не очищая от кожуры,выожить на противень,посыпать песком и запечь в духовке.Можно приготовить и на сковороде.Да,смазать сливочным маслом и противень,и сковороду.
fyfa © (06.09.2008 18:09)
Прямая ссылка

а тыквенная каша как готовиться что бы вкусная была...
лапча © (06.09.2008 21:09)
Прямая ссылка

Рис или пшено (или фифти-фифти) залить водой так, чтобы она чуть покрыла крупу. Как закипит - положить нарезанную небольшими кусочками тыкву, уменьшить огонь. Соль-сахар по вкусу. Минут через 5 снятьвыключить и укутать во что-нибудь теплое на часок. Я кладу под подушки:)
Донна Душечка © (06.09.2008 21:09)
Прямая ссылка

подтверждаю. только предпочитаю с молоком...
Н@тк@ © (06.09.2008 21:09)
Прямая ссылка

ну это кому как:) Я давно каши только на воде юзаю
Донна Душечка © (06.09.2008 21:09)
Прямая ссылка

в детстве я была молочной душой, а сейчас пожалуй мясной стала... но молочные каши люююю
Н@тк@ © (06.09.2008 22:09)
Прямая ссылка


Сколько запекать и при какй температуре? Как определить готовность?
Alexandri © (12.09.2008 23:09)
Прямая ссылка

Отварить и с майонезом или соевым соусом, вкусно.
Севилья © (06.09.2008 18:09)
Прямая ссылка

Обожаю плацинды с тыквой, вкус неземной:)))
Кэрри_40 © (06.09.2008 19:09)
Прямая ссылка

А рецептик?..
Alexandri © (12.09.2008 23:09)
Прямая ссылка

набросоть вовнутрь обжаренной свинины, лука, сладкого перца и помидоров и запечь в духовке
Н@тк@ © (06.09.2008 21:09)
Прямая ссылка

манты из тыквы самсу из тыквы рисовую кашу с тыквой
Мокка © (07.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

А где же сами рецептики?...
Alexandri © (12.09.2008 23:09)
Прямая ссылка

А я делаю запеканку творожную :) Только на пачку творога много очень кладу тыквы. Так что творог, в итоге, только связующий элемент. + сухофрукты вместо сахара. Сегодня наконец-то тыкву купила и сделала... Пол противня уже съела :)
Катя © (07.09.2008 23:09)
Прямая ссылка

А поподробнее рецептик можно?..
Alexandri © (12.09.2008 23:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору