Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2008 года > тыква |
тыква
какие вкусняшки из осенный красавицы...
лежат прям резать жалко..а приготовить что то хочеться..
подскажите...
лапча © (06.09.2008 18:09)
Прямая ссылка
лапча © (06.09.2008 18:09)
сюп-пюре, можно с кокосовым молоком протушить... кашу сделать.. запечь с медом.. нафаршировать:)пирог с тыквой и яблоками
Kedicik © (06.09.2008 18:09) Прямая ссылка
Kedicik © (06.09.2008 18:09) Прямая ссылка
пирог из какого теста и какова пропорция начинки....
лапча © (06.09.2008 21:09) Прямая ссылка
лапча © (06.09.2008 21:09) Прямая ссылка
а суп как делать
лапча © (06.09.2008 21:09) Прямая ссылка
лапча © (06.09.2008 21:09) Прямая ссылка
А рецептик пирога можно?
Alexandri © (12.09.2008 23:09) Прямая ссылка
Alexandri © (12.09.2008 23:09) Прямая ссылка
в писятый раз говорю, что делаю сок. А с лимоном вообще неземной вкус
Донна Душечка © (06.09.2008 18:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (06.09.2008 18:09) Прямая ссылка
мне можно подробнее.Люблю сок из тыквы)
Кама © (06.09.2008 18:09) Прямая ссылка
Кама © (06.09.2008 18:09) Прямая ссылка
а подробнее особо нечего... На стакан тыквенного сока чайную ложку лимонного. По вкусу получается что-то тропическое:)
Донна Душечка © (06.09.2008 18:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (06.09.2008 18:09) Прямая ссылка
Вы готовите только свежевыжатые соки? А на зиму не заготавливаете?
Alexandri © (12.09.2008 23:09) Прямая ссылка
Alexandri © (12.09.2008 23:09) Прямая ссылка
надо попробовать с лимоном....интересно наверно
лапча © (06.09.2008 21:09) Прямая ссылка
лапча © (06.09.2008 21:09) Прямая ссылка
и вкусно:) Можно варьировать с разными соками. Мне ещё нра с яблочным и морковным
Донна Душечка © (06.09.2008 21:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (06.09.2008 21:09) Прямая ссылка
Очень простой рецепт.Порезать тыкву на дольки,не очищая от кожуры,выожить на противень,посыпать песком и запечь в духовке.Можно приготовить и на сковороде.Да,смазать сливочным маслом и противень,и сковороду.
fyfa © (06.09.2008 18:09) Прямая ссылка
fyfa © (06.09.2008 18:09) Прямая ссылка
а тыквенная каша как готовиться что бы вкусная была...
лапча © (06.09.2008 21:09) Прямая ссылка
лапча © (06.09.2008 21:09) Прямая ссылка
Рис или пшено (или фифти-фифти) залить водой так, чтобы она чуть покрыла крупу. Как закипит - положить нарезанную небольшими кусочками тыкву, уменьшить огонь. Соль-сахар по вкусу. Минут через 5 снятьвыключить и укутать во что-нибудь теплое на часок. Я кладу под подушки:)
Донна Душечка © (06.09.2008 21:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (06.09.2008 21:09) Прямая ссылка
подтверждаю. только предпочитаю с молоком...
Н@тк@ © (06.09.2008 21:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (06.09.2008 21:09) Прямая ссылка
ну это кому как:)
Я давно каши только на воде юзаю
Донна Душечка © (06.09.2008 21:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (06.09.2008 21:09) Прямая ссылка
в детстве я была молочной душой, а сейчас пожалуй мясной стала... но молочные каши люююю
Н@тк@ © (06.09.2008 22:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (06.09.2008 22:09) Прямая ссылка
:)))
Донна Душечка © (06.09.2008 22:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (06.09.2008 22:09) Прямая ссылка
Сколько запекать и при какй температуре? Как определить готовность?
Alexandri © (12.09.2008 23:09) Прямая ссылка
Alexandri © (12.09.2008 23:09) Прямая ссылка
Отварить и с майонезом или соевым соусом, вкусно.
Севилья © (06.09.2008 18:09) Прямая ссылка
Севилья © (06.09.2008 18:09) Прямая ссылка
Обожаю плацинды с тыквой, вкус неземной:)))
Кэрри_40 © (06.09.2008 19:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (06.09.2008 19:09) Прямая ссылка
А рецептик?..
Alexandri © (12.09.2008 23:09) Прямая ссылка
Alexandri © (12.09.2008 23:09) Прямая ссылка
набросоть вовнутрь обжаренной свинины, лука, сладкого перца и помидоров и запечь в духовке
Н@тк@ © (06.09.2008 21:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (06.09.2008 21:09) Прямая ссылка
манты из тыквы
самсу из тыквы
рисовую кашу с тыквой
Мокка © (07.09.2008 16:09) Прямая ссылка
Мокка © (07.09.2008 16:09) Прямая ссылка
А где же сами рецептики?...
Alexandri © (12.09.2008 23:09) Прямая ссылка
Alexandri © (12.09.2008 23:09) Прямая ссылка
А я делаю запеканку творожную :)
Только на пачку творога много очень кладу тыквы. Так что творог, в итоге, только связующий элемент. + сухофрукты вместо сахара.
Сегодня наконец-то тыкву купила и сделала... Пол противня уже съела :)
Катя © (07.09.2008 23:09) Прямая ссылка
Катя © (07.09.2008 23:09) Прямая ссылка
А поподробнее рецептик можно?..
Alexandri © (12.09.2008 23:09) Прямая ссылка
Alexandri © (12.09.2008 23:09) Прямая ссылка