Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2008 года > свежая горбуша |
свежая горбуша
продается свежая горбуша, такая красивая, но я не знаю какая она приготовленная, мама говорит, что ее только солить, а так она сухая. Или нет?
nightblack © (11.09.2008 16:09)
Прямая ссылка
nightblack © (11.09.2008 16:09)
запечь - очень вкусно
Ксанка © (11.09.2008 16:09) Прямая ссылка
Ксанка © (11.09.2008 16:09) Прямая ссылка
Делаю,как мясо по -французски,но вместо мяса,естесс.горбушу.
kyra © (11.09.2008 17:09) Прямая ссылка
kyra © (11.09.2008 17:09) Прямая ссылка
в сливках запечь
Грейпфрут © (11.09.2008 16:09) Прямая ссылка
Грейпфрут © (11.09.2008 16:09) Прямая ссылка
а поподробнее можно?..
Alexandri © (12.09.2008 21:09) Прямая ссылка
Alexandri © (12.09.2008 21:09) Прямая ссылка
посолить,кто,что любит
Путя © (11.09.2008 16:09) Прямая ссылка
Путя © (11.09.2008 16:09) Прямая ссылка
горбуша? да ее и пожарить вкусно)
Лизавета N © (11.09.2008 17:09) Прямая ссылка
Лизавета N © (11.09.2008 17:09) Прямая ссылка
я запекала, суховата, но все равно вкусно :)
Toxik © (11.09.2008 17:09) Прямая ссылка
Toxik © (11.09.2008 17:09) Прямая ссылка
Она всегда суховата.Это надо тогда запекать в фольге.
kyra © (11.09.2008 19:09) Прямая ссылка
kyra © (11.09.2008 19:09) Прямая ссылка
делаю котлеты из крупнорубленной горбуши.
Стейками запекаю в сметане,сверху помидорки и сыр.
Кама © (11.09.2008 19:09) Прямая ссылка
Кама © (11.09.2008 19:09) Прямая ссылка
А поподробнее расскажите, как Вы делаете котлеты из горбуши!!! Спасибо!
Alexandri © (12.09.2008 21:09) Прямая ссылка
Alexandri © (12.09.2008 21:09) Прямая ссылка