Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2008 года > Щучка |
Щучка
дома лежит в холодильнике.. что бы из нее сделать если жарить не очень хочется?
я © (24.09.2008 15:09)
Прямая ссылка
я © (24.09.2008 15:09)
суп?
Мышка © (24.09.2008 15:09) Прямая ссылка
Мышка © (24.09.2008 15:09) Прямая ссылка
фаршировать, котлеты
ЦаЦа © (24.09.2008 15:09) Прямая ссылка
ЦаЦа © (24.09.2008 15:09) Прямая ссылка
про котлеты +10000. Очень вкусные!
А с фаршировнной мне кажется мороки много
maria-lis © (24.09.2008 15:09) Прямая ссылка
maria-lis © (24.09.2008 15:09) Прямая ссылка
Заливная рыба (щука, карп, сазан, судак)
1 кг рыбы
200 г моркови
200 г репчатого лука
100 г свеклы (по желанию)
соль
Рыбу (разных сортов) очистить, разрезать на крупные порции, варить на небольшом огне около 1 часа с морковью и луком.
Готовую рыбу осторожно переложить в глубокое блюдо, воду процедить и залить ею рыбу, поставить в холодное место. Бульон должен застыть как желе.
Лето © (24.09.2008 22:09) Прямая ссылка
Лето © (24.09.2008 22:09) Прямая ссылка