Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2008 года >  Щучка

Щучка

дома лежит в холодильнике.. что бы из нее сделать если жарить не очень хочется?
я © (24.09.2008 15:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


суп?
Мышка © (24.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

фаршировать, котлеты
ЦаЦа © (24.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

про котлеты +10000. Очень вкусные! А с фаршировнной мне кажется мороки много
maria-lis © (24.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

Заливная рыба (щука, карп, сазан, судак) 1 кг рыбы 200 г моркови 200 г репчатого лука 100 г свеклы (по желанию) соль Рыбу (разных сортов) очистить, разрезать на крупные порции, варить на небольшом огне около 1 часа с морковью и луком. Готовую рыбу осторожно переложить в глубокое блюдо, воду процедить и залить ею рыбу, поставить в холодное место. Бульон должен застыть как желе.
Лето © (24.09.2008 22:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору