Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2008 года >  пожарить шампиньоны

пожарить шампиньоны

Девочки подскажите как жарят шампиньоны на ум кроме просто обжарить с луком ничего не приходит...
золото © (03.09.2008 17:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


запекаю в духовке на пергаментной бумаге, смешиваю пред с солью, перцем, орегано, чесноком и маслом, выкладываю в один слой и запекаю мин. 15. до готовности - оч. сочные получаются
ЦаЦа © (03.09.2008 17:09)
Прямая ссылка

а грибы режете или целиком и масло какое берете?
золото © (03.09.2008 17:09)
Прямая ссылка

масло раститтельное рафиниров. оливковое не люблю. можете его использовать. запекаю целыми, потом, если есть необходимость, там в салат или еще для чего-то, порезать, если сразу резать сок вйдет суховаты могут быть
ЦаЦа © (03.09.2008 17:09)
Прямая ссылка

если просто пожарить, то обжарить с луком и всё :) можно пожарить с картофелем. можно запечь в духовке с начинкой. можно потушить с курицей, можно в кляре обжарить во фритюре :)
Toxik © (03.09.2008 17:09)
Прямая ссылка

вот отличный рецепт: берете шляпки, ножки изымаете, ножки жарите с луком, шляпки смешиваете с фаршем(соелным перченым, фарш какой хотите), шляпки выкладываете на листик, набиватеет шляпки фаршем с ножками, сверху капля майонеза и в духовку... отличная закуска
Рыжик Днепр © (03.09.2008 17:09)
Прямая ссылка

фу, ножки смешивать с фаршем... вот я замечталась
Рыжик Днепр © (03.09.2008 17:09)
Прямая ссылка

я делаю так с кальмаровым фаршем_чудесно получается
Кама © (03.09.2008 18:09)
Прямая ссылка

я обычно с мясным, телятина, свинина, курица но как закуска очень хорошо
Рыжик Днепр © (03.09.2008 19:09)
Прямая ссылка

и сыр тертый. и мряуууу
Н@тк@ © (04.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

когда жаришь грибы нужно иметь в виду - грибы выкладывать на сухую сковородку и только после того как выпарится жидкость добавить масло
Калинка © (03.09.2008 18:09)
Прямая ссылка

они ж прилипнут на сухой
Matrix © (03.09.2008 19:09)
Прямая ссылка

нет огонь маленький, попробуй, вода выпарится и тут же масло, а то и вода и масло и грибы варятся - а так жарится, я сама не верила - но все так
Калинка © (03.09.2008 19:09)
Прямая ссылка

гм... надо попробовать
Matrix © (03.09.2008 21:09)
Прямая ссылка

не прилипнут, они тут же пустят воду. Надо дождаться пока она выкипит-и добавлять масло.
Dejavu © (03.09.2008 23:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору