Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2008 года >  Поздний завтрак

Поздний завтрак

Понимаю, что все наверное либо еще спят, либо готовят поздний завтрак. Тутт всегда столько интересных рецептов дают, что даже просто почитать интересно. А сегодня что у вас на уме и на языке? Спасибо за информацию!
City © (20.09.2008 11:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ОВСЯНКА )))))
Пофигения © (20.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

А вы же на "Рецептах", а не на "Диетах".
City © (20.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

Пока жду ответов про затрак, уже обед подойдет.
City © (20.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

Я вот на работе сегодня, уже пообедать успела. Когда холодно, аппетит разыгрывается.
City © (20.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

Ой я тоже кашки люблю!!!! просто обожаю овсяную, 5 злаков, манную, дружбу и т.д.)
Карри нусик © (20.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

Вот единственное, что я на дух не переношу.
City © (20.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

Я с детства привыкла. и сынишке тоже каждое утро варю, они с папой едят) Молочные каши вообще обожаю.
Карри нусик © (20.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

А я вот с детства их не переношу и не могу привыкнуть, воротит даже от запаха.
City © (20.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

Овсянная крупа (не геркулес)кто такую варил? Подскажите,что получилось?
Чернила © (21.09.2008 01:09)
Прямая ссылка

Овсянная крупа (не геркулес)кто такую варил? Подскажите,что получилось?
Чернила © (21.09.2008 01:09)
Прямая ссылка

Омлет/яичница с начинкой (на Ваш вкус), тосты с сыром, фрукты/чай/кофе
Ja © (20.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

А вот омлеты я люблю. А какую начинку рекомендуете?
City © (20.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

Любую, которая Вам нравится - паприку, томаты, любой сыр, травки
Ja © (20.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

А смесь, в смысле замес. С молоком? Со сметаной? Есть фирменный рецепт?
City © (20.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

Рецепта, как такового,нет... 2 яйца взбиваешь с солью (совсем чуток, на кончике ножа), добавляещь молоко/сливки/сметану (2 ст.л., сметану - 1 ст.л.), перемешиваешь, выливаешь на горячую сковородку (крышкой не накрывать!).Когда яичница будет почти готова (желток и белок не будут уже жидкими), выкладываешь начинку, посыпаешь сыром и сворачиваешь пополам. Пару раз переверни на сковородке и можно выключать огонь. Сыр склеит края яичницы, т.о. не давая яичнице развернуться.
Ja © (20.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

Спасибо. Вот так я обычно пытаюсь сделать с омлетом, но бывает, что слишком пышеый получается и не склеивается или наоборот тонкий.
City © (20.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

Чтобы он не был слишком пышным и ломким, нужно добавлять поменьше молока...Попробуйте поэкспериментировать пару раз. А насчет склеивания - нужно равномерно посыпать сыром яичницу,в т.ч. ее края
Ja © (20.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

я себе на обед сделала зимний салат, как я соскучилась за лето по нему) Именно с отварным мясом, а не с колбасой! Я рано завракаю, часов в 6)))
Карри нусик © (20.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

Это оливье?
City © (20.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

ага)
Карри нусик © (20.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

И все?
City © (20.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

все( я беременна и стараюсь много не лопать, просто 2 дня о салате таком мечтала. вес набирается так быстро, хотя я правильно питаюсь.
Карри нусик © (20.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

А рецептик можно ?)
Ja © (20.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

Отварное мясо, картошка отварная, морковь отварная, яйца вкрутую, соленые огурчики, 1 свежий огурец, майонез. Свежий огурец очень освежает салат. все как обычно, просто с колбасой беее, не вкусно
Карри нусик © (20.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

И я бы почитала. Люблю когда люди могут себе позволить такие вещи есть не только по праздникам, а тоя хоть и не на диетах, но вынуждена себя ограничивать.
City © (20.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору