Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2008 года >  потроха

потроха

девочки, вот в детстве помнится когда к бабушке на украину в гости ездили она тушила куриные желудочки (потроха) как то с помидорками и фасолью кажется, может кто знает как? не уверена чо нац. блюдо... заранее спасибо
кики © (26.09.2008 14:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я обычно просто с морковкой и луком тушу, хотя пожалуй можно и помидорку добавить.
noxy © (26.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

и потом как подливку используете скажем к пюре?
кики © (26.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

у бабушки что-то типо рагу получалось, возможно там была не фасоль а грибы, не уверена...
кики © (26.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

ну к любому гарниру, хоть к макаронам, хоть к гречке, рису, картошке. я сама могу и с рагу из овощей поесть(муж не будет правда)
noxy © (26.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

спасиб
кики © (26.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

ох уже эти мужья :) все им мясо подавай, да желательно побольше
кики © (26.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

он просто само по себе рагу не очень любит, он лучше макароны например поест.
noxy © (26.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

я бы так сделала: замочит фасоль, можно на ночь, отварить. отдельно отварить желудочки, сердечки. приготовить зажарку из лука, моркови и томатом(на крупной терке потереть). все смешать, соль перец и тушить минут 15.
ЦаЦа © (26.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

спасибо, близко к реальности :)
кики © (26.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

пжл))
ЦаЦа © (26.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

тушу с луком,морковью,потом добавляю сметану.
Кама © (26.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору