Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2008 года > потроха |
потроха
девочки, вот в детстве помнится когда к бабушке на украину в гости ездили она тушила куриные желудочки (потроха) как то с помидорками и фасолью кажется, может кто знает как? не уверена чо нац. блюдо... заранее спасибо
кики © (26.09.2008 14:09)
Прямая ссылка
кики © (26.09.2008 14:09)
я обычно просто с морковкой и луком тушу, хотя пожалуй можно и помидорку добавить.
noxy © (26.09.2008 15:09) Прямая ссылка
noxy © (26.09.2008 15:09) Прямая ссылка
и потом как подливку используете скажем к пюре?
кики © (26.09.2008 15:09) Прямая ссылка
кики © (26.09.2008 15:09) Прямая ссылка
у бабушки что-то типо рагу получалось, возможно там была не фасоль а грибы, не уверена...
кики © (26.09.2008 15:09) Прямая ссылка
кики © (26.09.2008 15:09) Прямая ссылка
ну к любому гарниру, хоть к макаронам, хоть к гречке, рису, картошке. я сама могу и с рагу из овощей поесть(муж не будет правда)
noxy © (26.09.2008 15:09) Прямая ссылка
noxy © (26.09.2008 15:09) Прямая ссылка
спасиб
кики © (26.09.2008 15:09) Прямая ссылка
кики © (26.09.2008 15:09) Прямая ссылка
ох уже эти мужья :) все им мясо подавай, да желательно побольше
кики © (26.09.2008 15:09) Прямая ссылка
кики © (26.09.2008 15:09) Прямая ссылка
он просто само по себе рагу не очень любит, он лучше макароны например поест.
noxy © (26.09.2008 15:09) Прямая ссылка
noxy © (26.09.2008 15:09) Прямая ссылка
я бы так сделала:
замочит фасоль, можно на ночь, отварить. отдельно отварить желудочки, сердечки. приготовить зажарку из лука, моркови и томатом(на крупной терке потереть). все смешать, соль перец и тушить минут 15.
ЦаЦа © (26.09.2008 15:09) Прямая ссылка
ЦаЦа © (26.09.2008 15:09) Прямая ссылка
спасибо, близко к реальности :)
кики © (26.09.2008 15:09) Прямая ссылка
кики © (26.09.2008 15:09) Прямая ссылка
пжл))
ЦаЦа © (26.09.2008 15:09) Прямая ссылка
ЦаЦа © (26.09.2008 15:09) Прямая ссылка
тушу с луком,морковью,потом добавляю сметану.
Кама © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка
Кама © (26.09.2008 16:09) Прямая ссылка