Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2008 года >  Печенье в форме

Печенье в форме

У меня есть форма для печенья, ей лет 25. Такие сердечки, и выпекаются на плите. Делала по какому-то своему рецепту - так печенье такое твердое получилось, как-будто ему тоже лет 25!!! Подскажите рецепт теста, пожалуйста.
Гуталинка © (22.09.2008 16:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


возьми тесто, как на вафли. Серьезно. Я пробовала.
Мышка © (22.09.2008 19:09)
Прямая ссылка

5 яиц, 2 стак. сахара, по полчайной ложки гашеной соды и соли, 2 стак. крахмала, 500 гр маргарина. Яйца взбить с сахаром, солью и содой, добавить муку и крахмал. Маргарин растопить, вмешать в остальную массу, печь, выкладывая на середину каждого треугольника по полторы ч.л. теста. Имхо - теста многовато, попробуйте с половины нормы
Свистуха © (22.09.2008 20:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору