Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2008 года >  паста

паста

вчера первый раз готовила пасту-карбонару, очень вкусно получилось, но все же хочу поинтересоваться, как вы ее готовите?
Nat-ka © (19.09.2008 10:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А Вы как сделали? Я,например, не умею никак...Поделитесь, если не жалко
Жар-Птица © (19.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

предупреждаю, я особо не заморачиваюсь по специям, сухому вину и т.д. состав: шампиньоны бекон нежирный сливки 20% макароны гнезда сыр пармезан Мелко режешь и жаришь грибы и бекон, вливаешь сливки, тушишь минут 5 - параллельно варишь макароны. Далее как нравится, можно смешать соус с макаронами, можно просто положить в тарелку макароны, а соус полить сверху, ну и конечно тертый пармезан!!!
Nat-ka © (19.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

Гранд мерси! Попробую!
Жар-Птица © (19.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

какие грибы и соус?! Бекон и яйцо. Спагетти. Сыр.
Донна Душечка © (19.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

да, технология совсем простая: когда спагетти будут почти готовы, обжарить бекон и на эту же сковороду выложить пасту. Залить взбитым яйцом, все время помешивая. потом на тарелке посыпать сыром
Донна Душечка © (19.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

на одну порцию использовать одно яйцо нормально?
ЦаЦа © (19.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

вполне
Донна Душечка © (19.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

спасиб
ЦаЦа © (19.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

пжалста:) А я больше люблю : с чесноком и жгучим перчиком
Донна Душечка © (19.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

а это как?)) я люблю пасту, даже пустую. видела на днях как Высоцкая готовила карбонара, все как в твоем рецепте, только яйцо перепелиное варила пашот и просто выкладывала в центре
ЦаЦа © (19.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

:)) отварить спагетти . Мелконарезанные чеснок и сушеный перчик слегка обжарить в ол. масле (это очень быстро, главное - не сжечь чеснок). Смешать пасты с тем, что в сковороде и есть:) Сюда сыр не кладут.
Донна Душечка © (19.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

с перцем не переусердствовать тоже - на 3-4 чела достаточно небольшой зубчик и 1 маленький перчик (сантиметра 3 длиной)
Донна Душечка © (19.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

оки, люблю острое, но умеренно;)
ЦаЦа © (19.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

я сейчас перчики делаю: фарширую тонно, килечкой и оливками:) вчера заготовила, сегодня буду в банки укладывать:)
Донна Душечка © (19.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

ну ты и кудесница-кулинарка:)) а теперь для отсталых слоев населения, что есть тонно, и килечка в каком виде?
ЦаЦа © (19.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

Я не кудесница... но поесть люблю:))) Уже все готово. Тонно - консервированный тунец. Кильки (анцоусы, млин:) беру тоже в баночках. Ща на ЛС альбомчик сделаю “Пеперончини”:)
Донна Душечка © (19.09.2008 14:09)
Прямая ссылка

спасиб)) а я чаще красный болгарский перец соломкой обжариваю, чеснок, томаты кусочками или свежий томатный сок кладу, перец. не знаю как-то назвать, но вкусно)))
ЦаЦа © (19.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

мои перец предпочитают на гриле и без шкурки...
Донна Душечка © (19.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

вот мы с детства такое ели и даже не знали что это карбонара)))). а еще я до сих пор лазанью называю макаронами по-флотски!))
Лизавета © (19.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

мы пасту вермишелью называли)))
ЦаЦа © (19.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

здесь тоже есть:)
Донна Душечка © (19.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

у вас все есть, хоть и не Греция;-))
ЦаЦа © (19.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

не... укропа нет. И не растет, гад! Я сколько семян ни привозила - никак! Бледные ниточки выпустит и дохнет
Донна Душечка © (19.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

у меня иногда просыпается страсть к садоводничеству, так петрушка и укроп у меня в горшках тоже не выросли, видно глубоко закопала семена))) вам только мороженный укроп с оказием возить остается.
ЦаЦа © (19.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

мне Яга сухой привезла:)
Донна Душечка © (19.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

сухой тоже хорошо)))
ЦаЦа © (19.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

в макаронах по-флотски нет бе-шамели, томата и сыра:)
Донна Душечка © (19.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

у меня даже в лозаньи бешамели нет), а томат и сыр были и во флотских!))) у нас - всегда!))
Лизавета © (19.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

на всякий случай - лазанья у меня на ЛС в текстах:)
Донна Душечка © (19.09.2008 14:09)
Прямая ссылка

я тоже готовлю с грибами, вкуснотища
Иришка © (19.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

на 400 грамм сливок 4 желтка, тертый пармезан, травы по вкусу. бекон обжарить, добавить в пасту и залить соусом. чуть прогреть на сковродке :) и вкуснотища
Их © (19.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

а для чего желток добавляют???
Nat-ka © (19.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору