Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2008 года >  Овяная крупа

Овяная крупа

Купила овсяную крупу (не геркулес), кто такую варил? Подскажите, что получилось.Долго варили?
Чернила © (21.09.2008 01:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у нас овсянки нет (только мюсли с разными ненужными добавками), поэтому я покупаю овес (крупу) в одном зоомагазине:) Варю минут 15 в небольшом количестве воды, потом ставлю в подушки на час.
Донна Душечка © (21.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

Я покупала овсяные хлопья.Там на упаковке сразу и рецепт есть приготовления каши.:на 1стакан хлопьев 2-3стакана воды или молока,варить 15-20минут. Я делала воды и молока пополам и варила 10минут.Добавить маслица сливочного.Вкусно. Хотя геркулесовую кашу с детства не ем.
Северяночка © (21.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

у нас овсяная крупа продается в мелком виде, варится минут 4-5, до закипания. зимой регулярно ею завтракаем))))))
Микроб © (21.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

щисливые..а я как для лошадей покупаю:))
Донна Душечка © (21.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

так эта самая полезная, а не обработаная эта мелочь!
Matrix © (21.09.2008 18:09)
Прямая ссылка

надо довести до кипения и выключить, через 15 минут можно есть.
такутока © (22.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору