Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2008 года > Овяная крупа |
Овяная крупа
Купила овсяную крупу (не геркулес), кто такую варил? Подскажите, что получилось.Долго варили?
Чернила © (21.09.2008 01:09)
Прямая ссылка
Чернила © (21.09.2008 01:09)
у нас овсянки нет (только мюсли с разными ненужными добавками), поэтому я покупаю овес (крупу) в одном зоомагазине:) Варю минут 15 в небольшом количестве воды, потом ставлю в подушки на час.
Донна Душечка © (21.09.2008 12:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (21.09.2008 12:09) Прямая ссылка
Я покупала овсяные хлопья.Там на упаковке сразу и рецепт есть приготовления каши.:на 1стакан хлопьев 2-3стакана воды или молока,варить 15-20минут. Я делала воды и молока пополам и варила 10минут.Добавить маслица сливочного.Вкусно. Хотя геркулесовую кашу с детства не ем.
Северяночка © (21.09.2008 13:09) Прямая ссылка
Северяночка © (21.09.2008 13:09) Прямая ссылка
у нас овсяная крупа продается в мелком виде, варится минут 4-5, до закипания.
зимой регулярно ею завтракаем))))))
Микроб © (21.09.2008 13:09) Прямая ссылка
Микроб © (21.09.2008 13:09) Прямая ссылка
щисливые..а я как для лошадей покупаю:))
Донна Душечка © (21.09.2008 15:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (21.09.2008 15:09) Прямая ссылка
так эта самая полезная, а не обработаная эта мелочь!
Matrix © (21.09.2008 18:09) Прямая ссылка
Matrix © (21.09.2008 18:09) Прямая ссылка
надо довести до кипения и выключить, через 15 минут можно есть.
такутока © (22.09.2008 12:09) Прямая ссылка
такутока © (22.09.2008 12:09) Прямая ссылка