Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2008 года >  мясо с подливой

мясо с подливой

расскажите мну пожалуйста как повкуснее это приготовить
мамаАлла © (08.09.2008 10:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я в казанке тушу мясо с овощами (помидор, перец болгарский, морковь и лук репчатый), немного воды туда и все вместе протушить и мясо мягкое и подлива вкусная :) очень мне говядина нравится в таком исполнении
Toxik © (08.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

спасибо девы!
мамаАлла © (08.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

Я делаю так, обжариваю мясо в горячем масле, полукольцами режу лук, тру или мелко режу морковку и добавляю это к мясу, обжариваю всё. Затем накрываю крышкой и тушу на маленьком огне, без добавления воды, пока лук не превратится в однородную массу. Потом добавляю водичку и тушу до готовности. Естесственно, соль, перчик и приправки разные. По желанию, могу добавить томат или помидорку. Мукой не зажариваю. Получается очень хороший соус.
Кэрри_40 © (08.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

я обычно сначала обжариваю мясо, а потом уже делаю соус... 1. мясо. если есть казан, то наливаешь масло, кладешь луковицу чтобы она до черноты-угольком стала, вытаскиваешь её, туда мясо его обжариваешь ну до корочки... а дальше варианты.... либо овощи к уже обжаренному мясу в казан можно, можно отдельно сделать соус, можно в мясо налить вод ыи тушить. потом одпустим поставить томиться вдуховку... в общем вариантов масса :)))))))) когда мясо мало- я делаю соус с картошкой... когда балую-то просто овощи там морковка, томаты, петрушка... могу отдельно мясо потушить, отдельно овощной соус сделать....
inklin © (08.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

а че смеешься?
мамаАлла © (08.09.2008 20:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору