Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2008 года > мясо с подливой |
мясо с подливой
расскажите мну пожалуйста как повкуснее это приготовить
мамаАлла © (08.09.2008 10:09)
Прямая ссылка
мамаАлла © (08.09.2008 10:09)
я в казанке тушу мясо с овощами (помидор, перец болгарский, морковь и лук репчатый), немного воды туда и все вместе протушить и мясо мягкое и подлива вкусная :)
очень мне говядина нравится в таком исполнении
Toxik © (08.09.2008 11:09) Прямая ссылка
Toxik © (08.09.2008 11:09) Прямая ссылка
спасибо девы!
мамаАлла © (08.09.2008 13:09) Прямая ссылка
мамаАлла © (08.09.2008 13:09) Прямая ссылка
Я делаю так, обжариваю мясо в горячем масле, полукольцами режу лук, тру или мелко режу морковку и добавляю это к мясу, обжариваю всё. Затем накрываю крышкой и тушу на маленьком огне, без добавления воды, пока лук не превратится в однородную массу. Потом добавляю водичку и тушу до готовности. Естесственно, соль, перчик и приправки разные. По желанию, могу добавить томат или помидорку. Мукой не зажариваю.
Получается очень хороший соус.
Кэрри_40 © (08.09.2008 11:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (08.09.2008 11:09) Прямая ссылка
я обычно сначала обжариваю мясо, а потом уже делаю соус...
1. мясо. если есть казан, то наливаешь масло, кладешь луковицу чтобы она до черноты-угольком стала, вытаскиваешь её, туда мясо его обжариваешь ну до корочки...
а дальше варианты....
либо овощи к уже обжаренному мясу в казан можно, можно отдельно сделать соус, можно в мясо налить вод ыи тушить. потом одпустим поставить томиться вдуховку...
в общем вариантов масса :))))))))
когда мясо мало- я делаю соус с картошкой... когда балую-то просто овощи там морковка, томаты, петрушка...
могу отдельно мясо потушить, отдельно овощной соус сделать....
inklin © (08.09.2008 16:09) Прямая ссылка
inklin © (08.09.2008 16:09) Прямая ссылка
а че смеешься?
мамаАлла © (08.09.2008 20:09) Прямая ссылка
мамаАлла © (08.09.2008 20:09) Прямая ссылка