Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2008 года > Микроволновка и слоеное тесто |
Микроволновка и слоеное тесто
Помогите советом, рецептом! Очень хочется запечь рыбку в слоеноем тесте, но в наличии лишь микроволновка. С режимами не дружу-не изучила их..
Подскажите:
- нужно ли рыбку, прежде чем завернуть в тесто, довести до полуготовности?
- какой режим выбрать?
- нужно ли плотно заворачивать рыбку в тесто или оставлять "выход для пара" ?
Огромное спасибо!
ёж&туман © (02.09.2008 15:09)
Прямая ссылка
ёж&туман © (02.09.2008 15:09)
у меня микроволновка не запекает пирожки. может там, где есть режим гриль... вообще я бы взяла тогда зубатку, но если и любую другую, то все равно положила бы сырой. оставила бы дырочки для пара
Лизавета © (02.09.2008 15:09) Прямая ссылка
Лизавета © (02.09.2008 15:09) Прямая ссылка
А я взяла стейки сома. Планирую "на дно" (под рыбку, на тесто) немного овощей, потом собственно стейк, присыпать зеленью, приправами, и завернуть как пирожок..
Дырочки для пара тож оставлю
ёж&туман © (02.09.2008 16:09) Прямая ссылка
ёж&туман © (02.09.2008 16:09) Прямая ссылка
по моему это миф.. про выпечку в МК)
ЛоЛа © (02.09.2008 15:09) Прямая ссылка
ЛоЛа © (02.09.2008 15:09) Прямая ссылка
в микро слоеное тесто сразу распухает и слоится, я один раз так "разморозила" его, блин :)))
Toxik © (02.09.2008 15:09) Прямая ссылка
Toxik © (02.09.2008 15:09) Прямая ссылка
Спасибо, Девочки!
.. и все таки я рискнууу... эксперименты на кухне - это увлекательно! главное, чтоб без жертв
ёж&туман © (02.09.2008 15:09) Прямая ссылка
ёж&туман © (02.09.2008 15:09) Прямая ссылка
.. но все таки обидно когда не получается.. и кушать неча и продукты испорчены)
Удачи!
LoLa © (02.09.2008 16:09) Прямая ссылка
LoLa © (02.09.2008 16:09) Прямая ссылка
Спасибо!!
ёж&туман © (02.09.2008 16:09) Прямая ссылка
ёж&туман © (02.09.2008 16:09) Прямая ссылка
Хоть и обидно, но у меня с выпечкой в микроволновке ещё ни разу ничего вкусного не выходило.
Итальянка © (02.09.2008 16:09) Прямая ссылка
Итальянка © (02.09.2008 16:09) Прямая ссылка