Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2008 года > мария-лис |
мария-лис
подскажи пожайлуста как потушить с черносливом. Напиши пожайлуста рецепт.
смешная стройная © (16.09.2008 17:09)
Прямая ссылка
смешная стройная © (16.09.2008 17:09)
чуть-чуть обжариваешь мясо и лук (если есть желание его добавить), затем добавляешь воды, но не очень много, а столько сколько бы тебе хотелось иметь подливы, т.е самой жидкости. Кладешь в гуляш предварительно распаренный в кипятке чернослив, черный горошек, соль, добавляешь немного разведенной в воде муки (что бы подливка загустела) и тушишь, за 5 мин до готовности я еще добавляю мелко нарубленный укроп или петрушку. Получается очень ароматно и вкусно
maria-lis © (17.09.2008 10:09) Прямая ссылка
maria-lis © (17.09.2008 10:09) Прямая ссылка