Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2008 года >  Мандарины с мясом

Мандарины с мясом

Есть свинина и консервированные мандарины, хочет попробовать их вместе. Китайскую, тайскую и иже с ними кухни я люблю, потому нестандартные сочетания сладкого, острого и кислого приветствуются. Вот только в каких пропорциях и как? Дополнительно имеется зелень, лук, чеснок, имбирь, корень сельдерея, морковь, соевый соус, винный уксус, сахар коричневый, перчик чили, соус готовый кисло-сладкий с чесноком, томатная паста, огромное количество приправ. Что из этого лучше всего использовать?
Хлоя © (16.09.2008 15:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору