Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2008 года > Мандарины с мясом |
Мандарины с мясом
Есть свинина и консервированные мандарины, хочет попробовать их вместе. Китайскую, тайскую и иже с ними кухни я люблю, потому нестандартные сочетания сладкого, острого и кислого приветствуются.
Вот только в каких пропорциях и как?
Дополнительно имеется зелень, лук, чеснок, имбирь, корень сельдерея, морковь, соевый соус, винный уксус, сахар коричневый, перчик чили, соус готовый кисло-сладкий с чесноком, томатная паста, огромное количество приправ.
Что из этого лучше всего использовать?
Хлоя © (16.09.2008 15:09)
Прямая ссылка
Хлоя © (16.09.2008 15:09)