Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2008 года > Как правильно потушить капусту |
Как правильно потушить капусту
свежую?
black bride © (13.09.2008 11:09)
Прямая ссылка
black bride © (13.09.2008 11:09)
нашинковать, обжарить капустку с луком, морковью, специями, добавить водичку и потушить (помидоры, перец болгарский, зелень добавлять по желанию)
Н@тк@ © (13.09.2008 11:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (13.09.2008 11:09) Прямая ссылка
а водичка так уж и нужна? капуста дает сок, я никогда не добавляю
Ландыш © (13.09.2008 17:09) Прямая ссылка
Ландыш © (13.09.2008 17:09) Прямая ссылка
я тоже добавляю. У меня капуста никогда особо сока не давала.
Dejavu © (13.09.2008 18:09) Прямая ссылка
Dejavu © (13.09.2008 18:09) Прямая ссылка
+1.
Винни © (13.09.2008 19:09) Прямая ссылка
Винни © (13.09.2008 19:09) Прямая ссылка
капуста дает сок, если слегка посыпать ее сахаром. самую малость.
Kosh © (13.09.2008 20:09) Прямая ссылка
Kosh © (13.09.2008 20:09) Прямая ссылка
солить когда - в начале или в конце?
Gull © (13.09.2008 19:09) Прямая ссылка
Gull © (13.09.2008 19:09) Прямая ссылка
солю в начале
Н@тк@ © (13.09.2008 21:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (13.09.2008 21:09) Прямая ссылка
в равных частях воды и сливочного масла, не долго.
Рыжий Мурзик © (14.09.2008 12:09) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (14.09.2008 12:09) Прямая ссылка