Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2008 года >  Как правильно потушить капусту

Как правильно потушить капусту

свежую?
black bride © (13.09.2008 11:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


нашинковать, обжарить капустку с луком, морковью, специями, добавить водичку и потушить (помидоры, перец болгарский, зелень добавлять по желанию)
Н@тк@ © (13.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

а водичка так уж и нужна? капуста дает сок, я никогда не добавляю
Ландыш © (13.09.2008 17:09)
Прямая ссылка

я тоже добавляю. У меня капуста никогда особо сока не давала.
Dejavu © (13.09.2008 18:09)
Прямая ссылка

+1.
Винни © (13.09.2008 19:09)
Прямая ссылка

капуста дает сок, если слегка посыпать ее сахаром. самую малость.
Kosh © (13.09.2008 20:09)
Прямая ссылка

солить когда - в начале или в конце?
Gull © (13.09.2008 19:09)
Прямая ссылка

солю в начале
Н@тк@ © (13.09.2008 21:09)
Прямая ссылка

в равных частях воды и сливочного масла, не долго.
Рыжий Мурзик © (14.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору