Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2008 года > Фарш в каннеллони |
Фарш в каннеллони
вы отправляете сырым?
Читаю, что рекомендуют фарш перемешать с крим-чизом. А как вы думаете, сырок "Дружба" подойдет для таких целей?
Джен © (24.09.2008 09:09)
Прямая ссылка
Джен © (24.09.2008 09:09)
кто
это? © (24.09.2008 10:09) Прямая ссылка
это? © (24.09.2008 10:09) Прямая ссылка
лучше никакого не надо. ничего не имею против сырка Дружба, но он подходит для сырного супа, а не для каннелони. крем-чиз это не плавленый сырок
Лизавета N © (24.09.2008 10:09) Прямая ссылка
Лизавета N © (24.09.2008 10:09) Прямая ссылка
лучше любого твердого сыра потереть
Лизавета N © (24.09.2008 10:09) Прямая ссылка
Лизавета N © (24.09.2008 10:09) Прямая ссылка
а фарш сырой должен быть?
Джен © (24.09.2008 10:09) Прямая ссылка
Джен © (24.09.2008 10:09) Прямая ссылка
А еасли настоящий крим-чиз в фарш, то гораздо вкуснее, чем без без него получается?
И что еще хорошо сочетается с фаршем в начинке?
Джен © (24.09.2008 10:09) Прямая ссылка
Джен © (24.09.2008 10:09) Прямая ссылка
http://www.kleo.ru/club/patatina4/al15437.shtml - вот у донны на страничке рецепт), я с крем-чизом ни разу не делала))
Лизавета N © (24.09.2008 10:09) Прямая ссылка
Лизавета N © (24.09.2008 10:09) Прямая ссылка
лучше уж просто творог с зеленью добавить, а не сыр Дружба. Или брынзу, сулугуни
Стрекоза © (24.09.2008 10:09) Прямая ссылка
Стрекоза © (24.09.2008 10:09) Прямая ссылка
Т.е. смешать творог с зеленью с фаршем?
Джен © (24.09.2008 10:09) Прямая ссылка
Джен © (24.09.2008 10:09) Прямая ссылка
Т.е. смешать творог с зеленью с фаршем?
Джен © (24.09.2008 10:09) Прямая ссылка
Джен © (24.09.2008 10:09) Прямая ссылка
Мясной с чесноком и помидорами. Сыр идет сверху над соусом (сметана+томатное пюре) для корочки.
Тина © (24.09.2008 11:09) Прямая ссылка
Тина © (24.09.2008 11:09) Прямая ссылка
я обжариваю лук, к нему грибы(шампиньоны сырые порезанные),добавляю фарш, обжариваю до готовности, потом банку чищеных помидоров в собственном соку, упаковку филадельфии или рамы(что у вас продаётся не знаю), чеснок и базилик. всё. начинка готова. отдельно бешамель делаю. фарширую канелони, укладываю рядами, промазываю соусом и обсыпаю сыром тёртым
зЁбра © (24.09.2008 13:09) Прямая ссылка
зЁбра © (24.09.2008 13:09) Прямая ссылка