Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2008 года > блинчики с начинкой |
блинчики с начинкой
напекла блинов тоненьких.Вот думаю начинить их чем-нибудь интересным.Может есть у кого-нибудь фирменные варианты, а от кроме мяса ничего не лезет в голову.
Может творожок с солью и зеленью,как в лаваш?Только я точно не знаю,что к нему добавлять.
Кама © (29.09.2008 17:09)
Прямая ссылка
Кама © (29.09.2008 17:09)
да все что угодно:)))
1. джем
2. икру
3. мясо с луком
4. отваренные яйца с зеленым луком
5. брынзу с овощами
6. творог с зеленью
7. капуста тущенная с варенным яйцом
8. ну и сгущенка варенная - мням:)))
Ксанка © (29.09.2008 17:09) Прямая ссылка
Ксанка © (29.09.2008 17:09) Прямая ссылка
да это я тоже так делаю,когда все на тарелочке и брать и заворачивать.А вот хотела типа рулетиков,чтоб потом нарезать красиво.Для оригинальности.Творог с зеленью-что еще туда положить,и какую лучше залень?
Кама © (29.09.2008 17:09) Прямая ссылка
Кама © (29.09.2008 17:09) Прямая ссылка
я складываю как обычно конвертиками и потом обжариваю дополнительно. в творог кладу укроп, петрушку и зеленый лук, но лук немного припускаю на масле. выше написала как нарезаю с печенью
ЦаЦа © (29.09.2008 17:09) Прямая ссылка
ЦаЦа © (29.09.2008 17:09) Прямая ссылка
спасибо
Кама © (29.09.2008 17:09) Прямая ссылка
Кама © (29.09.2008 17:09) Прямая ссылка
рулетики с красной рыбой, с копченой курицей и сыром, с паштетом. Я буду делать с форшмаком из селедки
JaneTLL © (29.09.2008 17:09) Прямая ссылка
JaneTLL © (29.09.2008 17:09) Прямая ссылка
-вот, я только творог с зеленью кладу, сладкий не люблю. могу еще или майонез добавить или одно сырое яйцо вбить))
-мясо кладу сырое, потом обжариваю
-люблю с капустой тушеной
- можно печень, но тогда блин свернуть рулетом порезать на искось, и выложить на один срез, сверху майонезом немного, т.к. печень чуховата.
-грибы пожарить с луком, свернуть блин в рулет, перед подачей подогреть в микро или духовке
ЦаЦа © (29.09.2008 17:09) Прямая ссылка
ЦаЦа © (29.09.2008 17:09) Прямая ссылка
а я однажды ела рулетики с форелью.Но они были смазаны виолой,а потом уже рыбу положили(видимо,чтоб склеилась).Вот если не виолой,а просто-не будет рулетик держаться?
Кама © (29.09.2008 17:09) Прямая ссылка
Кама © (29.09.2008 17:09) Прямая ссылка
тогда розочкой блин сложить и в центр художественно вставить рыбу?))
ЦаЦа © (29.09.2008 17:09) Прямая ссылка
ЦаЦа © (29.09.2008 17:09) Прямая ссылка
наверное.Но я хотела свернуть и порезатьна маленькие порционные.Может маслом немного для клейкости?
Кама © (29.09.2008 17:09) Прямая ссылка
Кама © (29.09.2008 17:09) Прямая ссылка
а если маслице и икра,свернуть и порезать,нормально или нет?
Кама © (29.09.2008 17:09) Прямая ссылка
Кама © (29.09.2008 17:09) Прямая ссылка
красиво будет, конечно масло будет гуд, недавно с икрой угощалась, так смазаны маслом были, очень неплохо. может смазать маслом, положить польшой салатный лист, потом рыбу?
ЦаЦа © (29.09.2008 17:09) Прямая ссылка
ЦаЦа © (29.09.2008 17:09) Прямая ссылка
творог, чеснок, укроп, соль.
можно селедку мелко порезать и тоже в блин - четсное слово, вкуснее, ем с икрой)
Лизавета N © (29.09.2008 17:09) Прямая ссылка
Лизавета N © (29.09.2008 17:09) Прямая ссылка
ЧЕМ )))
Лизавета N © (29.09.2008 17:09) Прямая ссылка
Лизавета N © (29.09.2008 17:09) Прямая ссылка
вареное яйцо с зеленым луком, обожаю эту начинку в блинчиках :)
а из сладких больше всего люблю либо с клубникой, но так как не сезон, то просто смазать сливочным маслом, присыпать немного сахаром-песком, и свернуть конвертиком :)
Toxik © (29.09.2008 17:09) Прямая ссылка
Toxik © (29.09.2008 17:09) Прямая ссылка
1. творог+яйцо, перемешать, если хочешь сладкие-добавляешь сахар, если хочес солионые, добацвляешь зелень и соль. вскусно в любом врянте.
2. я еслю люблю просто кусок сыра, когда он платиться очень вкусно
3. банан тертый
4. или любое вареньё
Laima1 © (29.09.2008 19:09) Прямая ссылка
Laima1 © (29.09.2008 19:09) Прямая ссылка
ммм...попробую обязательно!
Лис © (29.09.2008 19:09) Прямая ссылка
Лис © (29.09.2008 19:09) Прямая ссылка
творог с апельсиновыми корочками, ливерной колбасой и яйцом, сыром и ветчиной
Н@тк@ © (29.09.2008 20:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (29.09.2008 20:09) Прямая ссылка
мои любимые - со сладким творогом) На днях делала торт блинный с печенкой. Можно с вишней и фрукатами думаю.. люблю еще с маком. В общем пихай туда что любишь)
LoLa © (29.09.2008 20:09) Прямая ссылка
LoLa © (29.09.2008 20:09) Прямая ссылка
творог + черничное варенье (с ягодками) - соединяю и отличная сладкая начинка.
Никка © (29.09.2008 20:09) Прямая ссылка
Никка © (29.09.2008 20:09) Прямая ссылка
я из начинок только икру люблю
с форелью ем, но один штук буквально
а лучше - прямо сосковородки горячие и в домашнее варенье макать
Моталка © (29.09.2008 21:09) Прямая ссылка
Моталка © (29.09.2008 21:09) Прямая ссылка
сварить яички порубить, растопить сливочное маслице смешать с яйцом и посолить, нам нам начиночка.
ещё яйцо с зеленым луком, грибы можнол с лучком обжарить на маслице, творог с изюмом, просто сладкий творог
Сена © (29.09.2008 22:09) Прямая ссылка
Сена © (29.09.2008 22:09) Прямая ссылка
яички... маслице..... начиночка.............
Kedicik © (29.09.2008 22:09) Прямая ссылка
Kedicik © (29.09.2008 22:09) Прямая ссылка
а что не так-то?
если вам привычнее ЯЙЦА, так и пишите в СВОИХ постах!
Сена © (29.09.2008 23:09) Прямая ссылка
Сена © (29.09.2008 23:09) Прямая ссылка
вот-вот
прямо подташнивает
+1 © (30.09.2008 09:09) Прямая ссылка
+1 © (30.09.2008 09:09) Прямая ссылка
варенное яцо+зеленый лук+ печень трески. нам
начинка © (03.10.2008 12:10) Прямая ссылка
начинка © (03.10.2008 12:10) Прямая ссылка