Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2008 года >  а вот такой стол и что ещё?

а вот такой стол и что ещё?

если приготовить пироги с капустой, с сосисками, с луком и яйцами.. плюс форель соленую на слоеном тесте (как бутеры).. чай со смородиной. салат приготовить? придут гости просто так.. нормально, вам бы такое угощение понравилось или слишком колхозно?
Никка © (28.09.2008 23:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Главное, чтоб было жрабельно))))) Голодному желудку пищевой гламур до барабана)))
Мне б понравилось © (28.09.2008 23:09)
Прямая ссылка

совсем не колхозно, единственное, я бы сосиски в начинке заменила бы на печень, к примеру, или мясо. Или грибная начинка... И обязательно ещё сладкий вариант выпечки к смородиному чаю испекла бы.
Кайсик © (29.09.2008 00:09)
Прямая ссылка

привет :) у меня Пащкин ДР в субботу, я тоже не хочу морочиться с салатами и горячим, буду печь пиццу и пирожки я мясом-грибами + сладкое
JaneTLL © (29.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

вполне аппетитно только пирожки с сосисками у меня сомнения вызывают, я их сам в обзем-то даже люблю, но если уж печь пирожки для гостей, то с менее ленивой начинкой. Ветчина с сыром даже - не намного больше по времени возьмет, а по вкусу имхо лучше. А вообще с мясом пирожки вариант стопроцентный.
Мышка © (29.09.2008 00:09)
Прямая ссылка

ой, дааа, забыла, что ещё будут пирожки с мясом рубленным и перцем
Никка © (29.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

/..а выпить что..кроме чая??
Kaiser © (29.09.2008 03:09)
Прямая ссылка

они не пьют, т.к. с маленькими детьми и на машине
Никка © (29.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

если никто не сидит на диете - то супер! обожаю домашние пироги, а их так редко сейчас кто-то делает...
Лизавета © (29.09.2008 09:09)
Прямая ссылка

а гости дети или взрослые? для меня пирожки с сосисками это только для детей :) А вообще нормально, но я бы и что-то десертное приготовила - пирог или кекс. И форель на слоеном тесте не жирновато? я делаю на кругляшке белой булки, а форель намазываю мягким творожным сыром и сворачиваю руликом и туда веточку зелени
JaneTLL © (29.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

пирожки с сосисками для 3-х деток. пирог сладкий после пирогов уже не сьедят :) может печенье какой-нибудь купить..
Никка © (29.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

на десерт точно не надо печенья, мне кажется, мороженое может?
Лизавета N © (29.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

а я делаю сладкий тоже, тк не все любят с мясом :) Печенье смотря какие детки ИМХО, лучше мороженое и фрукты
JaneTLL © (29.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

почему только для детей? Очень сексуальные пирожки получаются:)
Донна Душечка © (29.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

а у нас эти пирожки самая что ни на есть стандартная еда - во всех супермаркетах и тп ну и как бы вредная еда сосиски...
JaneTLL © (29.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

домашние, глянцевые, пышненькие.. точно не сравнить
Никка © (29.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

у нас в кафе точно такие же, да и в магазинах пышные и глянцевые, я как раз дома делаю минимум теста
JaneTLL © (29.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

выбор не велик, т.к. наш ребенок ест пирожки только с сосисками
Никка © (29.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

а мой еще с мясом, но на детские ДРы я тоже всегда пеку с сосисками :) Я поэтому сразу про детей и спросила :)) Хороших тебе посиделок :)
JaneTLL © (29.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

я просто не понимаю наверное что такое пирожки с сосиками...
Келен © (29.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

жаль мои пирожки, по-моему, с гвоздями бы сьели - не заметили
Никка © (29.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

вы знаете, я очень люблюс ебя и свои пищеварительный тракт к пирожкам с сосисками я бы притронулась только в голодные 90-ё.
Келен © (29.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

ой-ой, ну куда деваться, в 90-е притронулась бы ))) еп, куда нам до вас )) я вообще не знаю, какие вы в жизни своей их ели :) к чему эта дискуссия, мне все равно, любите вы такое или нет???!!
Никка © (29.09.2008 20:09)
Прямая ссылка

ты их просто не пробовала и представляешь думаю типа хот дог ксттаи доги тоже бывают вкуснющие я в одном месте покупала - хорошо что бываю редко, а то растолстела б точно, до того вкусные
Dezi. © (30.09.2008 14:09)
Прямая ссылка

а салат надо? яичный, под шубой или оливье?
Никка © (29.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

пироги не только в колхозах ели:)
Донна Душечка © (29.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

мне б кто пек - я б везде их ела))))
Лизавета N © (29.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

приеду - испеку:)
Донна Душечка © (29.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

аааааааааа, иди за билетами))
Лизавета N © (29.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

тогда уж лучше вышлю:)
Донна Душечка © (29.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

я б голодной осталась - пироги, бутеры, пушзверек любой диете - а еще и когда есть хочется, это мучительно )) а слоеное я просто не люблю просто бутер с беленьким мягким, маслом и соленой рыбкой - это да, это вкусно ))) не, ну зато с одного пирожка можно наестся и - мож долго не задержатся, неловко как-то сидеть за столом и отказываться от еды для просто так лучше нарезку колбасную и рыбную, сыр разного сорта, овощи - либо салатом либо порезать чтоб брать удобно порционно пирожки можно, но зависит от гостей - мужчины обычно оплетают тлько так, женщины - зависит от консутитуции, если худышки, пытающиеся потолстетть - тож годится еще можно черных хлебушек обжарить в подсолнечном масле - быстро и чертовски вкусно, только невыгодно - съедается быстрее чем жарится ))))
Dezi. © (29.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

+ 1000 про бутик :) И мне жирно рыба на слоеном тесте
JaneTLL © (29.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

ой,а можно поподробнее про хлебушек в масле? какими кусочками ? на сковородке/в духовке? со спечиями?
хомяк © (29.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

я совсем обленилась и жарю просто на сковородке и даже лениво стало чесноком приправлять - прочто чуток соли а вообще любые приправы - хоть соль, хоть чеснок, хоть перец самое вкусное - когад хлебушек бородинский, о-ой вкуснятина )))) размер любой - чтоб на сковородке оптимально разместить и переворачивать удобно причем жарятся быстро ... но съедаются еще быстрее особенно конечно под пиво шика-арно, но и просто так хорошо насчет в духовке - не знаю, таки много масла надо, сковородку помыть не проблема, а залить маслом целый противень как-то напрягает есть какой-то рецепт сперва обмакивания и потом на противень - это так сказать если правильно делать, но по лени я не обмакиваю, а просто поболе масла лью на сковородку и уже в процессе жарки хлеб и пропитывается
Dezi. © (29.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

Девочки, БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!
Никка © (29.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

с сосисками никогджа не пробовала, но звучит странно )) с зелёным луком и яйцами а также с капустой и яйцами (и сливочным маслом) - это были мои самые любимые бабушкины пироги чай со смородиновым листом - тоже хорошо не колхозно, а так по-бабушкински уютно :)
Моталка © (29.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

я тоже делаю с капустой и яйцами и сливочным маслом :)
JaneTLL © (29.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

и я)
Келен © (29.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

блин
Моталка © (29.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

а какое вы тесто для этого берете?
Королек-птичка певча © (29.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

дрожжевое - как у бабушки :)
JaneTLL © (29.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

сами делаете тесто? я так хочу пирожки дрожжевые с капустой, но лет 12 с дрожжевым тестом не заводилась, а в продаже нет:((
ЦаЦа © (29.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

сама делаю, очень просто - но у меня есть такая герметичная миска от Тупперваре, ее надо герметично закрыть после закидывания продуктов, тесто готово за 10 минут и оно оч легкое (почти без жира, 2 ст ложки растит масла и никакого маргарина) еще простые рецепты без миски: Тесто «Полюби меня» от Лены В 1 стакане теплого молока развести 25 г дрожжей, соль и сахар по 1 ч.ложке. Настрогать 100 г маргарина. Замесить очень некрутое тесто. Яйцо взбить и втереть в тесто последним. Пироги перед выпечкой ничем не смазывать, только уже после выпечки - сливочным маслом. Мои личные модификации в целях ускорения: растапливаю маргарин, туда молоко (которое обычно из холодильника) - в целом температура как раз для добавления дрожжей. И второе - чтобы яйцо отдельно не вбивать, добавляю его не совсем в конце, а пока тесто еще месится ложкой - а потом уже все это на стол с мукой и домесить немного муки руками. Тесто делается очень быстро, можно буквально сразу пироги ставить в духовку, часть теста я обычно убираю в морозильник, всегда можно потом пиццу сварганить Любимое тесто Веры 180г масла или маргарина натереть на крупной тeрке в 600 мл муки. 2 пачки (по 11 грамм) сухих дрожжей смешать с 1/4 стакана (60мл) тёплой воды. Прибавить от 1 до 2 столовых ложек сахара, соль (1/2 ч.л.) и 120 мл молока. Вылить это в муку, перемешать и поставить в холодильник на 30 мин. В холодильник - потому что тесто очень сдобное и мягкое, в тепле покажется очень жидким. Начинка подходит любая, моя любимая - капуста, сырой лук и много не очень мелко нарезанного укропа. Мука самая дешёвая американская, в русскую, наверное, воды больше надо. Я бы сразу на 1/4 стакана больше налила, лучше потом муки подсыпать. Тесто в духовке отлично подходит. Я чаще всего делаю три рулета с капустой или маком. Тесто густое, его надо раскатывать. Яйца не класть! Тесто будет резиновым. Не раскатывайте тесто тонко, у него не хватит сил подойти. Если рулет, то заворачиваете 2 раза - кладёте начинку и перегибаете только дважды, типа кулебяки длиной по размеру противня. И в духовке не передержите, золотистые они лучше всего. Тесто ставить в холодильник на самую нижнюю полку.
JaneTLL © (29.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

рецепты скопировала, буду эксперементировать без болшебной миски. я как-то обычно его в тепле держала, пока оно походит, периодически перемешивая и это как-то муторно))
ЦаЦа © (29.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

с сосисками не надо,а вот следкого можно что-нибудь для ассортимента.
Кама © (29.09.2008 17:09)
Прямая ссылка

и фрукты добавить,а то что-то тяжеловато.
Кама © (29.09.2008 17:09)
Прямая ссылка

столько теста, я бы задавилась за таким столом, честно )))
нэ лэзэ © (30.09.2008 09:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору