Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2008 года >  а форель...

а форель...

с картошкой запекают вообще? Я обычно рыбу отдельно, а картоху на гарнир, а тут не успеваю, может все в противень сложить? Ктонить так пробовал, или лучше не надо рыбку портить?
бирюза © (19.09.2008 13:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


картофель дольше будет запекаться, чем рыба. его сначала надо отварить до полуготовности
ЦаЦа © (19.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

ой, точно! все равно возиться значит придется, тогда наверное лучше его отдельно?!
бирюза © (19.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

как нравится, можно и вместе. я бы еще напомнила, что рыбу лучше запекать на луково-лимонной подушке
ЦаЦа © (19.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

спасибо, тогда и вниз и в рыбу все это дело
бирюза © (19.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

если отдельно то в рыбу положу помидоры, лук, лимон, зелень. Картошку просто пожарю, или пюре
бирюза © (19.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

я вчера пюре приготовила, ммммм )) редко в доме молоко водится, нормальное пюре не часто случается))
ЦаЦа © (19.09.2008 14:09)
Прямая ссылка

у нас молочко всегда есть, и пюре, поэтому, частенько бывает :)
бирюза © (19.09.2008 14:09)
Прямая ссылка

А чего возиться-то?)))) Картошку плита отварит, а вы за это время просто лук нарежьте, сыр потрите, рыбку помаринуйте... Минут за 15-20 с головой уложитесь, все остальное духовка тоже быстро сделает)))
Свистуха © (19.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

так вот сижу на клео, засосало ))) А еще все собираюсь сына выгулять, так ведь некогда!!!
бирюза © (19.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

О, это наркотик))) *у самой статья горит))))*
Свистуха © (19.09.2008 14:09)
Прямая ссылка

:) ага
бирюза © (19.09.2008 14:09)
Прямая ссылка

Так рыба по-французски: рыбка, картошка,лук, сыр, майонез, спции в слои,отлично будет!!
Грейпфрут © (19.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

рыба внизу? Нижним слоем?
бирюза © (19.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

да
Грейпфрут © (19.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

я так делаю, только обычно с карпом, но картошку надо раньше начинать, а потом добавлять рыбу, т.к. картошка медленнее готовится
бф © (19.09.2008 14:09)
Прямая ссылка

рыба уже в духовке, решила делать отдельно :) Спасибо всем за участие!
бирюза © (19.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

форель какая: речная или морская?
Донна Душечка © (19.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

ой, а я не знаю... Крупная в общем..
бирюза © (19.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

морская наверна... неуверена что бывает крупная речная.
LoLa © (19.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

я тож так думаю
бирюза © (19.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

а как отличить одну от другой?
бирюза © (19.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

у морской мясо красного цвета (как сальмоне)
Донна Душечка © (19.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

сеня смарела контрольную закупку.. там форельку запекали в соли.. Так вот повар сказал что речная она.. при этом мясо было красное. А я ела речную белую (сама ловила). Ступил повар или бывает и красная речная?
LoLa © (19.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

у нас предпочитают морскую... я ела на Рождество речную - белую... Вкусно было:)
Донна Душечка © (19.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

я была на форелевом хозяйстве, и ела речную красную. Она была не очень крупная, я всю рыбину слопала )))
бирюза © (19.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

баршни, я - пас...
Донна Душечка © (19.09.2008 19:09)
Прямая ссылка

вот фотку нашла, речная форель, это мой дядя к пиву ее заготавливал ))) Вялил (?) наверное... или солил :-/
бирюза © (20.09.2008 17:09)
Прямая ссылка

вялил!:)
Донна Душечка © (21.09.2008 21:09)
Прямая ссылка

бывает розовая речная - она на такая красная, как морская. но очень вкусная
Kosh © (19.09.2008 18:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору