Форум > Архив "Рецепты" > Август 2008 года > вок-сковорода |
вок-сковорода
хочу купить,что готовить в не лучше?
Кама © (30.08.2008 15:08)
Прямая ссылка
Кама © (30.08.2008 15:08)
я картошку в ней люблю жарить))))
Рыжий Мурзик © (30.08.2008 15:08) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (30.08.2008 15:08) Прямая ссылка
в чем разница,как-то особенно получается?
Кама © (30.08.2008 15:08) Прямая ссылка
Кама © (30.08.2008 15:08) Прямая ссылка
ни в чем, мне так, просто удобней. особенно тем, что можно не мешать лопаткой. в воке легче переворачивается встряхиванием, из-за его формы и продукт меньше "травмируется". вообще я его очень активно пользую. на простой скорородке жарю в основном только мясо, рыбу и прочие плоские продукты. еще плюс, масла меньше надо....
Рыжий Мурзик © (30.08.2008 15:08) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (30.08.2008 15:08) Прямая ссылка
в ней,конечно.
Кама © (30.08.2008 15:08) Прямая ссылка
Кама © (30.08.2008 15:08) Прямая ссылка
пад тай,овощи в китайском стиле,с успехом готовлю в тефале
Чуча © (30.08.2008 16:08) Прямая ссылка
Чуча © (30.08.2008 16:08) Прямая ссылка
для индийской и китайской кухни - незаменимая вещь
ZuZa © (30.08.2008 17:08) Прямая ссылка
ZuZa © (30.08.2008 17:08) Прямая ссылка
а подробнее?
Кама © (30.08.2008 18:08) Прямая ссылка
Кама © (30.08.2008 18:08) Прямая ссылка
Китайскую кухню - гребешки,моллюски,кальмары фри....и т.п. блюда
Ja © (30.08.2008 23:08) Прямая ссылка
Ja © (30.08.2008 23:08) Прямая ссылка
овощи в ней быстро обжариваются, мясо. Все за 2-3 минуты. Но это для китайской, тайваньской кухни. Может еще индонезийской и пр.
vemar © (01.09.2008 12:09) Прямая ссылка
vemar © (01.09.2008 12:09) Прямая ссылка