Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2008 года >  Вкусный мясной салатик

Вкусный мясной салатик

Девочки! Миленькие! Подскажите рецепт какого-нибудь вкусного мясного салатика!
Итальянка © (29.08.2008 15:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


1. куриная грудка, ананас консервированный, помидор,кукуруза, майонез, тертый сыр 2. ветчина, помидор, сыр твердый, помидор, маойнез 3. грибы маринованные, ветчина, яйцо, св. оурец майонез
Рыжик Днепр © (29.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

Спасибочки большое!
Итальянка © (29.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

курятина отварная/гриль или копченая, сыр на крупной терке, огурец соломкой, болгарский перец соломкой, корень сельдерея на терке или стебли порезать, заправить майонезом или любым другим соусом- перед подаче порционно подогреть слегка
ЦаЦа © (29.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

Гранд Мерси, девочки!
Итальянка © (29.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

куриная грудка,кальмары,сол.огурцы,яйца и кедровые орешки.Заправить майонезом.Но калорийно...
Кама © (29.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

Спасибо! Самое главное, что вкусно, а о калориях подумаю потом
Итальянка © (29.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

в Италии такие не едят:)))
Донна Душечка © (29.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

только овощные?
ЦаЦа © (29.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

Простите пожалуйста, что только овощные? Я немножко не поняла
Итальянка © (29.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

Донна говорит, что в Италии мясные салаты не едят, я же спросила какие - только ли овощные
ЦаЦа © (29.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

псиба за перевод:)))
Донна Душечка © (29.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

ну я сама себя и перевожу))
ЦаЦа © (29.08.2008 15:08)
Прямая ссылка


Поняла, спасибо! Я чего-то от работы торможу наверное
Итальянка © (29.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

салаты в российском восприй-атии здесь не понимают.
Донна Душечка © (29.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

нисуаз с рыбой, по-моему..
Лизавета © (29.08.2008 17:08)
Прямая ссылка

ну... я, по крайней мере, таких не встречала... Только что спросила у двух хороших знакомых о подобных салатах. Оба сказали, что здесь такое в качестве закуски едят редко...
Донна Душечка © (29.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

А я буду! И Итальянца своего накормлю!
Итальянка © (29.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

на здоровье:)
Донна Душечка © (29.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

Донна Душечка, а можно с Вами подружиться?
Итальянка © (29.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

почему нет?
Донна Душечка © (29.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

сердце вареное порезать кубиками, сыр на терке, зерна граната, чеснок, майонез очень вкусный салат
Лесечка © (29.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

Попробую, спасибо!
Итальянка © (29.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

Баршни, не грузитесь, плиз! Этот форум для чего? Чтобы поесть вкуснее:))) И если нашим мужчинам нравится то, что мы готовим, - это же прекрасно! Как бы ни назывались наши блюда:) Итальянке желаю успеха с салатиком!
Донна Душечка © (29.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

Спасибочки:)
Итальянка © (29.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

Любимый салат моего сына:-) Запечённая в духовке куринная грудка, предварительно намазанная специями (орегано, майоран, базилик), солью и перцем и оливковым маслом. Можно и отварную, но моим больше нравится запечённая. Ананасы, маринованные грибы (маслята, лисички но не шампиньоны), натёртый сыр и майонез. Желательно, чтобы всё хорошенько пропиталось. Приятного аппетита!
Кэрри_40 © (29.08.2008 16:08)
Прямая ссылка

Ой, спасибо! Накормили вы меня девчонки! Классно!
Итальянка © (29.08.2008 16:08)
Прямая ссылка

свинину надо пока она замороженная нарезать тонкой соломкой, затем в дуршлаке в кипящую воду опустиьт пока мясо не побелеет. нарезать так же соломкой морковь и лук их на масле подсолнечном на сковороде довести до мягкости, но ни в коем случае не допускать поджаривания. затем все эти ингридиенты смешать, посолить, поперчить, добавить уксуса, все хорошо перемешать и убрать в холодильник. Лучше если такой салат настоиться 12 часов - очень вкусно получается :)
Jungle © (29.08.2008 18:08)
Прямая ссылка

смесь салатов, сверху кусочки куриного филе-гриль, клубника с бальзамиком или малина... заправить " винегретом"
Kedicik © (29.08.2008 20:08)
Прямая ссылка

это что?????
Dejavu © (29.08.2008 20:08)
Прямая ссылка

что- это к чему относится?
Kedicik © (29.08.2008 22:08)
Прямая ссылка

все что ты написала-это все вместе должно быть? или я от 2 бокалов вина ниче не понимаю?
Dejavu © (29.08.2008 22:08)
Прямая ссылка

венегрет-это что, соус? А зачем тогда бальзамик?
Dejavu © (29.08.2008 22:08)
Прямая ссылка

только клубника вымачивается в базльамике
Kedicik © (30.08.2008 00:08)
Прямая ссылка

не, мне жалко так над клубникой издеваться))))Я ее итак обожаю)
Dejavu © (30.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

в бальзамике она оооочень вкусна!
Kedicik © (30.08.2008 22:08)
Прямая ссылка

не пробовала....жаль уже клубники нет(
Dejavu © (31.08.2008 00:08)
Прямая ссылка

+1. и малина тоже
Kosh © (01.09.2008 14:09)
Прямая ссылка

а винегрет0 да соус
Kedicik © (30.08.2008 00:08)
Прямая ссылка

я Vinegar (ты уверена что именно винегРЕТ называется?) видела только в составе соусов...
Dejavu © (30.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

Маш, это соус так и называется- смешивается оливковое масло, сок лимона и горчица, взбиваешь венчиком:))
Kedicik © (30.08.2008 22:08)
Прямая ссылка

не знала, хотя я любительница всяких разных соусов....
Dejavu © (31.08.2008 00:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору