Форум > Архив "Рецепты" > Август 2008 года > Туна |
Туна
Поделитесь идеями приготовления свежей туны.
Melanie © (30.08.2008 02:08)
Прямая ссылка
Melanie © (30.08.2008 02:08)
тунца что ли? имхо, тунец лучше всего-таки в свежем виде...сашими, суши. слегка пригрилленный стейк.. когда полностью приготовленный тунец- мне не нра........ он как мясо тогда..........
Kedicik © (30.08.2008 02:08) Прямая ссылка
Kedicik © (30.08.2008 02:08) Прямая ссылка
а я люблю спечный в сметане и луке. а то на гриле он очень сухой.
а ещио тунец классно на пароварке приготовленный
Laima © (30.08.2008 02:08) Прямая ссылка
Laima © (30.08.2008 02:08) Прямая ссылка
я реально толко сырой и люблю........
Kedicik © (30.08.2008 03:08) Прямая ссылка
Kedicik © (30.08.2008 03:08) Прямая ссылка
баршни, а если я скажу, что мне, кроме свежего, нра консерв. в собств. соку с помидорками и луком?:)))
Донна Душечка © (30.08.2008 09:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (30.08.2008 09:08) Прямая ссылка
и мне нра консервы с яичком ,луком и майонезом,можно перчик добавить болгарский
Чуча © (30.08.2008 09:08) Прямая ссылка
Чуча © (30.08.2008 09:08) Прямая ссылка
я с вами))
Мышка © (30.08.2008 20:08) Прямая ссылка
Мышка © (30.08.2008 20:08) Прямая ссылка
расскажите по подробней пожалуйста
Чуча © (30.08.2008 10:08) Прямая ссылка
Чуча © (30.08.2008 10:08) Прямая ссылка
да.
тоже люблю в свежем виде в тех же суши.
но хочется готовить его дома.
Кедь, а на стейк какой тольшины резать? и чем его обмазывать перед огнем?
Melanie © (30.08.2008 06:08) Прямая ссылка
Melanie © (30.08.2008 06:08) Прямая ссылка
слегка прижарить на гриле или сковородке, чтоб внутренность осталась сырой
Matrix © (30.08.2008 17:08) Прямая ссылка
Matrix © (30.08.2008 17:08) Прямая ссылка
а почему так смешно тунец называешь?>
vemar © (01.09.2008 12:09) Прямая ссылка
vemar © (01.09.2008 12:09) Прямая ссылка
в израиле говорят туна
Чуча © (01.09.2008 20:09) Прямая ссылка
Чуча © (01.09.2008 20:09) Прямая ссылка