Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2008 года >  Туна

Туна

Поделитесь идеями приготовления свежей туны.
Melanie © (30.08.2008 02:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


тунца что ли? имхо, тунец лучше всего-таки в свежем виде...сашими, суши. слегка пригрилленный стейк.. когда полностью приготовленный тунец- мне не нра........ он как мясо тогда..........
Kedicik © (30.08.2008 02:08)
Прямая ссылка

а я люблю спечный в сметане и луке. а то на гриле он очень сухой. а ещио тунец классно на пароварке приготовленный
Laima © (30.08.2008 02:08)
Прямая ссылка

я реально толко сырой и люблю........
Kedicik © (30.08.2008 03:08)
Прямая ссылка

баршни, а если я скажу, что мне, кроме свежего, нра консерв. в собств. соку с помидорками и луком?:)))
Донна Душечка © (30.08.2008 09:08)
Прямая ссылка

и мне нра консервы с яичком ,луком и майонезом,можно перчик добавить болгарский
Чуча © (30.08.2008 09:08)
Прямая ссылка

я с вами))
Мышка © (30.08.2008 20:08)
Прямая ссылка

расскажите по подробней пожалуйста
Чуча © (30.08.2008 10:08)
Прямая ссылка

да. тоже люблю в свежем виде в тех же суши. но хочется готовить его дома. Кедь, а на стейк какой тольшины резать? и чем его обмазывать перед огнем?
Melanie © (30.08.2008 06:08)
Прямая ссылка

слегка прижарить на гриле или сковородке, чтоб внутренность осталась сырой
Matrix © (30.08.2008 17:08)
Прямая ссылка

а почему так смешно тунец называешь?>
vemar © (01.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

в израиле говорят туна
Чуча © (01.09.2008 20:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору