Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2008 года >  Типа Мясо по франц)))рецепт

Типа Мясо по франц)))рецепт

А новое название АДВОКАТ! Девочки, я уже 3 дня подряд делаю это блюдо, муж никак не накушается)). Итак, замариновать свинные отбивные на пару часов (просто посолить и поперчить), больше специй не надо. Итак, разогреваем духовку, На дно протвеня выкладываем порезанную кружочками картошку, можно в 2-3 ряда, сверху на картошку выкладываем мясо, мясо покрываем луком, лук тоже нарезан кольцами, лук покрываем грибами, это все покрываем майонезом, сверху майонез покрываем ананасами, ананасы покрываем тертым сыром, а на сыре сверху делаем зигзаги из майонеза! Во как закрутила))) ДЕВОЧКИ, отпадно вкусно!!
Лизавета © (21.08.2008 13:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а сыр не превращается в твердую коричневую корку - ведь мясу и картошке надо как мин час тушиться... ?
Акварель © (21.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

готовится очень быстро,минут 35-40,сыр покрыт сверху майонезом
Чуча © (21.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

жуууть...
Dejavu © (24.08.2008 18:08)
Прямая ссылка

НЕт!!! Да кстати, нужно поставить ЭТО ВСЁ на самую верхнюю полочку, на мин 40, а потом опустить пониже на 10 мин!
Лизавета © (21.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

я делаю без грибов и ананасов,муж тоже обожает!
Чуча © (21.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

А вы попробуйте с грибами и ананасами, вам что жалко)))
Лизавета © (21.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

а что дают ананасы? мужчины не любят сладкого и фруктов в мясе, имхо
имха © (21.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

я ананасы так люблю,муж пусть мясо лопает ,а я ананасы отдельно
Чуча © (21.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

У меня видимо какой-то очень редкий вид МУЖЧИНЫ))))
Лизавета © (21.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

знаете,это тоже самое что можно есть стейк,а можно стейк с ананасами ,бананами и полить подливкой из шеколада,а я люблю просто стейк!
Чуча © (21.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

вы очень правы. ТАКОЕ не всякий сможет переварить.
Orhideja Ivanna © (21.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

а зачем усложнять ,я не люблю сложных рецептом,считаю ,что смешивать надо немного вкусов,я не спорю ,что это вкусно у вас получается,просто я готовлю так,и тоже муж обожает,я просто поддержала...
Чуча © (21.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

+1 про много всякого - мне чем проще, тем лучше... сложные сочетания практикую в исключительных случаях...
Акварель © (21.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

Знаете, с мясом, грибами, майонезом и сыром, запеченными в духовке, можно и калошу слопать))))
Ниче личного © (21.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

гыгы
ну насмешили © (21.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

если отбросить галошу и май-онез - вполне съедобно будет:)
Донна Душечка © (21.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

сколько лизавет развелось)))), из дома без регистрации тоже уже не выйти будет)
Лизавета N © (21.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

мы тебя по почерку узнаем, Лизавета :) Прю:)
Донна Душечка © (21.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

привет!!!
Лизавета N © (21.08.2008 17:08)
Прямая ссылка

Делаю это без ананасов, мне кажется, многослойность вкусов может утомлять, нет?
Mata Hari © (21.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

Класс! с ананасами не пробовала ещё. Обязательно приготовлю к приезду мужа.Спасибки .
odessa © (25.08.2008 19:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору