Форум > Архив "Рецепты" > Август 2008 года > Типа Мясо по франц)))рецепт |
Типа Мясо по франц)))рецепт
А новое название АДВОКАТ!
Девочки, я уже 3 дня подряд делаю это блюдо, муж никак не накушается)).
Итак, замариновать свинные отбивные на пару часов (просто посолить и поперчить), больше специй не надо.
Итак, разогреваем духовку,
На дно протвеня выкладываем порезанную кружочками картошку, можно в 2-3 ряда, сверху на картошку выкладываем мясо, мясо покрываем луком, лук тоже нарезан кольцами, лук покрываем грибами, это все покрываем майонезом, сверху майонез покрываем ананасами, ананасы покрываем тертым сыром, а на сыре сверху делаем зигзаги из майонеза! Во как закрутила))) ДЕВОЧКИ, отпадно вкусно!!
Лизавета © (21.08.2008 13:08)
Прямая ссылка
Лизавета © (21.08.2008 13:08)
а сыр не превращается в твердую коричневую корку - ведь мясу и картошке надо как мин час тушиться... ?
Акварель © (21.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Акварель © (21.08.2008 13:08) Прямая ссылка
готовится очень быстро,минут 35-40,сыр покрыт сверху майонезом
Чуча © (21.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Чуча © (21.08.2008 13:08) Прямая ссылка
жуууть...
Dejavu © (24.08.2008 18:08) Прямая ссылка
Dejavu © (24.08.2008 18:08) Прямая ссылка
НЕт!!! Да кстати, нужно поставить ЭТО ВСЁ на самую верхнюю полочку, на мин 40, а потом опустить пониже на 10 мин!
Лизавета © (21.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Лизавета © (21.08.2008 13:08) Прямая ссылка
я делаю без грибов и ананасов,муж тоже обожает!
Чуча © (21.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Чуча © (21.08.2008 13:08) Прямая ссылка
А вы попробуйте с грибами и ананасами, вам что жалко)))
Лизавета © (21.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Лизавета © (21.08.2008 13:08) Прямая ссылка
а что дают ананасы? мужчины не любят сладкого и фруктов в мясе, имхо
имха © (21.08.2008 13:08) Прямая ссылка
имха © (21.08.2008 13:08) Прямая ссылка
я ананасы так люблю,муж пусть мясо лопает ,а я ананасы отдельно
Чуча © (21.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Чуча © (21.08.2008 13:08) Прямая ссылка
У меня видимо какой-то очень редкий вид МУЖЧИНЫ))))
Лизавета © (21.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Лизавета © (21.08.2008 13:08) Прямая ссылка
знаете,это тоже самое что можно есть стейк,а можно стейк с ананасами ,бананами и полить подливкой из шеколада,а я люблю просто стейк!
Чуча © (21.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Чуча © (21.08.2008 13:08) Прямая ссылка
вы очень правы. ТАКОЕ не всякий сможет переварить.
Orhideja Ivanna © (21.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Orhideja Ivanna © (21.08.2008 13:08) Прямая ссылка
а зачем усложнять ,я не люблю сложных рецептом,считаю ,что смешивать надо немного вкусов,я не спорю ,что это вкусно у вас получается,просто я готовлю так,и тоже муж обожает,я просто поддержала...
Чуча © (21.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Чуча © (21.08.2008 13:08) Прямая ссылка
+1 про много всякого - мне чем проще, тем лучше... сложные сочетания практикую в исключительных случаях...
Акварель © (21.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Акварель © (21.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Знаете, с мясом, грибами, майонезом и сыром, запеченными в духовке, можно и калошу слопать))))
Ниче личного © (21.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Ниче личного © (21.08.2008 13:08) Прямая ссылка
гыгы
ну насмешили © (21.08.2008 13:08) Прямая ссылка
ну насмешили © (21.08.2008 13:08) Прямая ссылка
если отбросить галошу и май-онез - вполне съедобно будет:)
Донна Душечка © (21.08.2008 14:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (21.08.2008 14:08) Прямая ссылка
сколько лизавет развелось)))), из дома без регистрации тоже уже не выйти будет)
Лизавета N © (21.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Лизавета N © (21.08.2008 13:08) Прямая ссылка
мы тебя по почерку узнаем, Лизавета :)
Прю:)
Донна Душечка © (21.08.2008 14:08)
Прямая ссылка
Донна Душечка © (21.08.2008 14:08)
привет!!!
Лизавета N © (21.08.2008 17:08) Прямая ссылка
Лизавета N © (21.08.2008 17:08) Прямая ссылка
Делаю это без ананасов, мне кажется, многослойность вкусов может утомлять, нет?
Mata Hari © (21.08.2008 14:08) Прямая ссылка
Mata Hari © (21.08.2008 14:08) Прямая ссылка
Класс! с ананасами не пробовала ещё. Обязательно приготовлю к приезду мужа.Спасибки .
odessa © (25.08.2008 19:08) Прямая ссылка
odessa © (25.08.2008 19:08) Прямая ссылка