Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2008 года >  про блины

про блины

как завернуть блины конвертиком? (как мороженные продаются)
Катя © (13.08.2008 12:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


взять блин
и завернуть конвртиком :) © (13.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

точно
Н@тк@ © (13.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

Блины можно сложить различными способами. Всегда заполняйте и складывайте блины так, чтобы сторона, жарившаяся первой, была снаружи - эта сторона выглядит лучше. Фунтики Сложите блины пополам, возьмите за уголок и заверните полукругом. Продолжайте сворачивать блин так, чтобы он приобрел форму конуса. Заполните конус начинкой из шпината со сливочным сыром и положите на бок. Треугольники Положите начинку, приготовленную из шоколада и орехов, в центр каждого блина и сложите блин пополам и еще раз пополам, чтобы получился треугольник. Трубочки Положите ложкой готовый куриный фарш поперек блина и сверните его. Украсьте гладколистной петрушкой. Конверты Положите ложкой на блин начинку из креветок в густом рыбном соусе. Загните стороны так, чтобы они встретились в центре. Затем верхний край загните вниз, а нижний край - вверх. Украсьте креветками и петрушкой.
ЦаЦа © (13.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

взять замороженый блин, и посмотреть как его сворачивали? :)
Toxik © (13.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

гы;)... я так же в ресторане с салфетками поступала:))))))))
Донна Душечка © (13.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору