Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2008 года >  подосиновики

подосиновики

Девы, набрали много подосиновиков, хотим солить ... подскажите рецепт? и что делать, чтобы они не синели?
Nat-ka © (10.08.2008 20:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


подосиновики солить? Грех-то какой... Только мариновать!
Донна Душечка © (10.08.2008 20:08)
Прямая ссылка

+1. на крайняк - жарить.
Кайсик © (10.08.2008 20:08)
Прямая ссылка

ну эт да... но вопрос о заготовках?:)
Донна Душечка © (10.08.2008 20:08)
Прямая ссылка

нажарить и закатать:) *отмазалась*
Кайсик © (10.08.2008 22:08)
Прямая ссылка

аааа.... тоже идея:) Прю, кайсик:)
Донна Душечка © (10.08.2008 22:08)
Прямая ссылка

приветы:) я грибы благородные мариную только, остальные в засолку и отварные в морозилку.
Кайсик © (10.08.2008 23:08)
Прямая ссылка

я этим делом 100 лет назад занималась, а теперь только раз в году у маменьки ем, да с собой немного увожу... А маринованные бывают и здесь неплохие... но дорогие, собаки!
Донна Душечка © (11.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

фу, что хорошего в сахаре с уксусом только вот и соленые и маринованые они, и даже жареные - мож на любителя, но не лю вот эти мягкие грибы а суп из них отменный - да толкьо много не съешь
Dezi. © (11.08.2008 16:08)
Прямая ссылка

Что б не синели вроде ничего не сделать, такой уж гриб... Вы хотите непременно солить? Подосиновики вкусные маринованые и икра грибная из них отменная, ароматная
бестолковка © (10.08.2008 20:08)
Прямая ссылка

Я предпочитаю на зиму их сушить)))) В январе грибной супец - ухххх
Свистуха © (10.08.2008 21:08)
Прямая ссылка

и я, и я!!!
Мышка © (11.08.2008 00:08)
Прямая ссылка

лучше мариновать...но посинеют обязательно в любом случае :)
Паутина © (10.08.2008 21:08)
Прямая ссылка

засолила 2 банки по 700 гр., как же они увариваются!
Nat-ka © (11.08.2008 09:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору