Форум > Архив "Рецепты" > Август 2008 года > почему красная рыба горчит |
почему красная рыба горчит
не помню, кто именно мне попадался с горчинкой (форель,кижуч, нерка, горбуша..), но было дело и не раз. В чем дело? в рыбе или в условиях хранения?
Аngeling © (02.08.2008 16:08)
Прямая ссылка
Аngeling © (02.08.2008 16:08)
А может в плохой очистке.Рыба горчит,если темные внутренности не тщательно удалены.
Кама © (02.08.2008 17:08) Прямая ссылка
Кама © (02.08.2008 17:08) Прямая ссылка
Или желчный пузырь лопнул?
Hunter78 © (02.08.2008 17:08) Прямая ссылка
Hunter78 © (02.08.2008 17:08) Прямая ссылка
я покупала уже стейки...мне целую рыбку много обычно, или филе беру, на котлеты
angeling © (02.08.2008 18:08) Прямая ссылка
angeling © (02.08.2008 18:08) Прямая ссылка
а точно она не второй звежести?
Донна Душечка © (02.08.2008 21:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (02.08.2008 21:08) Прямая ссылка
если соленая, то туда могут добавлять антибиотики. это по информации моей тетки, которая работала на плавбазе заготавливающей соленую рыбу и икру.
Рыжий Мурзик © (02.08.2008 23:08) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (02.08.2008 23:08) Прямая ссылка