Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2008 года >  паштет из куринной печени

паштет из куринной печени

поделитесь, как его надо делать?
золото © (11.08.2008 11:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы из куриной не делала... а у вас продукт уже куплен?
Magic © (11.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

а почему? куринная печень нежнее.
золото © (11.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

я люблю из куриной делаю так - жарю лук, но не сильно, а так, протушиваю после пдожарки туда же морковку, подливаю бульён, даю протушиться обжариваю печенки собственно, все это вместе эпремалываю, выливая в комбайн ещё и все соки со всех сковородок соль, перец добавляю в печень и в овощи ещё на этапе когда они тушатся ещё вкусно добавить жареные грибы ещё можно когда печень тушится подсыпать туда немного бульёна сухого
Келен © (11.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

я делаю также. грибы не добавляю. добавляю размягченое сливочное масло
Toxik © (11.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

+ 1 делаю как Келен, но вместо грибов - масло
Наталка © (11.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

девули, а зачем масло? мне вот соков которые стекают с печени и овощей достаточно... а грибы попробуйте, я иногд адобавляю, они дают оттенок вкуса)
Келен © (11.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

масло придает особую воздушность паштету. а чтобы не получился жирным, то я жир после жарки не добавляю в паштет :)
Toxik © (11.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

я попробую с маслом)
Келен © (11.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

попробуй-попробуй :-))
Наталка © (11.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

у эмня, прикинь, только я ем печень дома!(((
Келен © (11.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

прикидываю, бо у меня точно так же :-)))
Наталка © (11.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

я поэтому везде в общепите где есьт печенка, заказываю её))
Келен © (11.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

гыыы :-) дай пять, у меня и с рыбой так же я лично для себя ее готовлю раз в пятилетку, мои только мяско любят рыбу и печень -не
Наталка © (11.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

мои хоть рыбу много едят)))
Келен © (11.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

ага! я тоже от жарки жир не добавляю, а добавляю размягченное масло
Наталка © (11.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

и я))
Мышка © (11.08.2008 20:08)
Прямая ссылка

ага, с грибами , уверена, вкусно но я как-то забываю про них , когда паштет делаю вчера кстати делала для чего масло? я кладу небольшой кусочек, мне кажется так вкус нежнее но печень у меня не столько жареная выходит, сколько тушеная
Наталка © (11.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

у меня она тоже полужареная полутушеная)
Келен © (11.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

тоже так делаю, только без грибов, каперсы еще добавляю, белое вино и анчовисы
Искра © (11.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору