Форум > Архив "Рецепты" > Август 2008 года > паштет из куринной печени |
паштет из куринной печени
поделитесь, как его надо делать?
золото © (11.08.2008 11:08)
Прямая ссылка
золото © (11.08.2008 11:08)
я бы из куриной не делала... а у вас продукт уже куплен?
Magic © (11.08.2008 11:08) Прямая ссылка
Magic © (11.08.2008 11:08) Прямая ссылка
а почему? куринная печень нежнее.
золото © (11.08.2008 15:08) Прямая ссылка
золото © (11.08.2008 15:08) Прямая ссылка
я люблю из куриной
делаю так - жарю лук, но не сильно, а так, протушиваю после пдожарки
туда же морковку, подливаю бульён, даю протушиться
обжариваю печенки
собственно, все это вместе эпремалываю, выливая в комбайн ещё и все соки со всех сковородок
соль, перец добавляю в печень и в овощи ещё на этапе когда они тушатся
ещё вкусно добавить жареные грибы
ещё можно когда печень тушится подсыпать туда немного бульёна сухого
Келен © (11.08.2008 12:08) Прямая ссылка
Келен © (11.08.2008 12:08) Прямая ссылка
я делаю также. грибы не добавляю. добавляю размягченое сливочное масло
Toxik © (11.08.2008 12:08) Прямая ссылка
Toxik © (11.08.2008 12:08) Прямая ссылка
+ 1
делаю как Келен, но вместо грибов - масло
Наталка © (11.08.2008 12:08) Прямая ссылка
Наталка © (11.08.2008 12:08) Прямая ссылка
девули, а зачем масло?
мне вот соков которые стекают с печени и овощей достаточно...
а грибы попробуйте, я иногд адобавляю, они дают оттенок вкуса)
Келен © (11.08.2008 12:08) Прямая ссылка
Келен © (11.08.2008 12:08) Прямая ссылка
масло придает особую воздушность паштету. а чтобы не получился жирным, то я жир после жарки не добавляю в паштет :)
Toxik © (11.08.2008 12:08) Прямая ссылка
Toxik © (11.08.2008 12:08) Прямая ссылка
я попробую с маслом)
Келен © (11.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Келен © (11.08.2008 13:08) Прямая ссылка
попробуй-попробуй
:-))
Наталка © (11.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Наталка © (11.08.2008 13:08) Прямая ссылка
у эмня, прикинь, только я ем печень дома!(((
Келен © (11.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Келен © (11.08.2008 13:08) Прямая ссылка
прикидываю, бо у меня точно так же
:-)))
Наталка © (11.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Наталка © (11.08.2008 13:08) Прямая ссылка
я поэтому везде в общепите где есьт печенка, заказываю её))
Келен © (11.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Келен © (11.08.2008 13:08) Прямая ссылка
гыыы
:-)
дай пять, у меня и с рыбой так же
я лично для себя ее готовлю раз в пятилетку, мои только мяско любят
рыбу и печень -не
Наталка © (11.08.2008 15:08) Прямая ссылка
Наталка © (11.08.2008 15:08) Прямая ссылка
мои хоть рыбу много едят)))
Келен © (11.08.2008 15:08) Прямая ссылка
Келен © (11.08.2008 15:08) Прямая ссылка
ага!
я тоже от жарки жир не добавляю, а добавляю размягченное масло
Наталка © (11.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Наталка © (11.08.2008 13:08) Прямая ссылка
и я))
Мышка © (11.08.2008 20:08) Прямая ссылка
Мышка © (11.08.2008 20:08) Прямая ссылка
ага, с грибами , уверена, вкусно
но я как-то забываю про них , когда паштет делаю
вчера кстати делала
для чего масло?
я кладу небольшой кусочек, мне кажется так вкус нежнее
но печень у меня не столько жареная выходит, сколько тушеная
Наталка © (11.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Наталка © (11.08.2008 13:08) Прямая ссылка
у меня она тоже полужареная полутушеная)
Келен © (11.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Келен © (11.08.2008 13:08) Прямая ссылка
тоже так делаю, только без грибов, каперсы еще добавляю, белое вино и анчовисы
Искра © (11.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Искра © (11.08.2008 13:08) Прямая ссылка