Форум > Архив "Рецепты" > Август 2008 года > овсяное печенье |
овсяное печенье
кто как делает, тока хочется реально из овсянки, а лучше геркулеса (не муки)...на заправках бипи, в кафешках такие овсяные кукисы делают...мож кто репептом обладает?
ЛЁКА © (11.08.2008 14:08)
Прямая ссылка
ЛЁКА © (11.08.2008 14:08)
я делала в студенческие годы, очень популярно было - овсяные хлопья прокалить на сковороде без масла, чтоб были красивого цвета, выложить в миску, добавить яйцо и сахар (можно орехи, если хотите), перемешать, выкладывать на пергамент чайной ложкой в виде горки и выпекать, проверять готовность на разлом - внутри должны быть чууууууууточку мягие, снаружи хрустящие. И чего я их давно не пекла... пропорции не помню, но "тесто" должно быть крутым, вязким. Муки не надо вообще.
Мышка © (11.08.2008 14:08) Прямая ссылка
Мышка © (11.08.2008 14:08) Прямая ссылка
спасибо надо поэкспериментировать...ребенку хотела спечь...чтоб не магазинное
ЛЁКА © (11.08.2008 15:08) Прямая ссылка
ЛЁКА © (11.08.2008 15:08) Прямая ссылка