Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2008 года >  овсяное печенье

овсяное печенье

кто как делает, тока хочется реально из овсянки, а лучше геркулеса (не муки)...на заправках бипи, в кафешках такие овсяные кукисы делают...мож кто репептом обладает?
ЛЁКА © (11.08.2008 14:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я делала в студенческие годы, очень популярно было - овсяные хлопья прокалить на сковороде без масла, чтоб были красивого цвета, выложить в миску, добавить яйцо и сахар (можно орехи, если хотите), перемешать, выкладывать на пергамент чайной ложкой в виде горки и выпекать, проверять готовность на разлом - внутри должны быть чууууууууточку мягие, снаружи хрустящие. И чего я их давно не пекла... пропорции не помню, но "тесто" должно быть крутым, вязким. Муки не надо вообще.
Мышка © (11.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

спасибо надо поэкспериментировать...ребенку хотела спечь...чтоб не магазинное
ЛЁКА © (11.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору