Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2008 года >  куриная грудь

куриная грудь

Как быстро и вкусно приготовить куриные грудки?
Игорь © (14.08.2008 23:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


они сухие поличаются по-любому... Лучше курочку целиком.. и эшьте, что хотите...
Донна Душечка © (14.08.2008 23:08)
Прямая ссылка

не правда ваща)))))))))
Пофигения © (14.08.2008 23:08)
Прямая ссылка

ну... я не такая уж и кулинарка:))))))))) ну не нра мне онЕ:) и не только мне...
Донна Душечка © (15.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

и мне)
Dejavu © (15.08.2008 22:08)
Прямая ссылка


у меня всегда на гриле сочные. вообще не понимаю как тут часто обсуждают что грудки СУХИЕ, не понимаю.
Matrix © (15.08.2008 06:08)
Прямая ссылка

белое мясо - оно сухое вообще. то...
Донна Душечка © (15.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

если его пережарить, то, конечно сухое... правда, ни разу не получалось сухих грудеи даже без кожи - просто намазанных маринадом... Грию до момента когда сок начинает течь белый, 3 минуты доходит на разделочной доске и все...
Matrix © (15.08.2008 16:08)
Прямая ссылка

да? (сомнения меня не пойкидают че-го:)
Донна Душечка © (16.08.2008 10:08)
Прямая ссылка

короче берешь 4 грудки покупаешь пакетик супа от магги сухого- луковый суп покупаешь 2 баночки сливок- то есть 400 грамм суп смешиваешь со сливками- и заливаешь этим делом грудки лежащие в форме и запекаешь в духовке при 200 градусах полчаса солить не надо на гарнир - макарошки)))) получается оч сочные грудки и много соуса )
Пофигения © (14.08.2008 23:08)
Прямая ссылка

Имхо, канешна, но порошковые соусы - от лукавого)))))
Свистуха © (14.08.2008 23:08)
Прямая ссылка

просили быстро ))) кстати кода мне лень готовить и изобретать и стоять у плиты- я делаю имеено это пока жива)))))))
Пофигения © (15.08.2008 00:08)
Прямая ссылка

Да ясен перец - жива)))) Это мина замедленного действия))) А вообще я эти супы-соусы-приправы сразу на нюх отличаю, наверное глютамат натрия воняет))))
Свистуха © (15.08.2008 00:08)
Прямая ссылка

у меня наверное нос забит )))))) я их использую тока в этом вот рецепте ))))) и делаю его - ну раз в три месяца ))))) ну или два))))) но вкусно и быстро )))))))
Пофигения © (15.08.2008 00:08)
Прямая ссылка

Приму во внимание и в случае внутрисемейной грызни буду кормить своего МЧ)))))) Он сменит гнев на милость, а меня порадует тихое чувство отмщения, бугагага
Свистуха © (15.08.2008 00:08)
Прямая ссылка

можете и не кормить- мне пофиг совершенно )))))))) кто чем и кого кормит)))))))))
Пофигения © (15.08.2008 01:08)
Прямая ссылка

аналогично:(
Kedicik © (15.08.2008 00:08)
Прямая ссылка

как тока совок то пережили ?????????? все такие нежныеееееееееееееееее )))))))))
Пофигения © (15.08.2008 01:08)
Прямая ссылка

на натурпродуктах, о глютамате и не слыхивали:)))
Kedicik © (15.08.2008 01:08)
Прямая ссылка

конечно))))))) докторская колбаса была натур продукт ага )))))))))))) ой не смешите меня а????????
Пофигения © (15.08.2008 01:08)
Прямая ссылка

честно- ну не покупали ее... именно по той причине.. че я могу сказать
Kedicik © (15.08.2008 01:08)
Прямая ссылка

в Украине ж сальце, м'ясце:))
Kedicik © (15.08.2008 01:08)
Прямая ссылка

угу угу ( автор лия )
Пофигения © (15.08.2008 01:08)
Прямая ссылка

гаааа
wittyskazka © (15.08.2008 01:08)
Прямая ссылка

я ж не за всех говорю, а за свою семью-то:)
Kedicik © (15.08.2008 01:08)
Прямая ссылка

а копченые едите??
wittyskazka © (15.08.2008 01:08)
Прямая ссылка

колбаски?
wittyskazka © (15.08.2008 01:08)
Прямая ссылка

практически нет, за исключением сурового ПМС:)
Kedicik © (15.08.2008 01:08)
Прямая ссылка

то есть иногда то да ?)))))))))))))))
Пофигения © (15.08.2008 01:08)
Прямая ссылка

когдаколбасит- тогда пофиг, но это оооооооочень редко. т.е не в сознании уже:)
Kedicik © (15.08.2008 01:08)
Прямая ссылка

ну раз в три месяца мой соус магги очень часто наверное )))))))) и главное- в полном сознании )))))))))
Пофигения © (15.08.2008 01:08)
Прямая ссылка

ой да ланн )) лучче ниче не гри )))))))
Пофигения © (15.08.2008 01:08)
Прямая ссылка

сейчас он везде. чем же вы живы???
Офа © (15.08.2008 01:08)
Прямая ссылка

везде- где? я не покупаю смешанные приправы, только натуральные. и желательно немолотые:) мясо- натуральное.. ветчины я не люблю... овощи- ну с химией конечно, но не глютамат-то:)
Kedicik © (15.08.2008 01:08)
Прямая ссылка

ну и Пофигень, при всем моем респекте к твоим кулинарным способностям- ну не любллююююю я Магги и прочие химические гадости! ну чт я могу с этим сделать??!
Kedicik © (15.08.2008 01:08)
Прямая ссылка

да мне пофиг же))))))))) не знаю с чего решили обсужать мои способности??????? чел спросил рецепт я его написала могла бы написать типо фаршированных грудок или рулетов из них или еще чего нить такое- стал бы он 2 часа стоять у плиты ??? нет))))))) а прицепились все равно )))))) че вы мне хотите доказать то?
Пофигения © (15.08.2008 01:08)
Прямая ссылка

а кто что доказывает? ну не лобюит народ готовые соусы.. ну и хрен с ним:) ты ж Пофигеньт-то:)
Kedicik © (15.08.2008 01:08)
Прямая ссылка

да мне то пофиг ) странно что вам нет))))))) кто тут кого спрашивал кто какие соусы любит?)))))))))
Пофигения © (15.08.2008 01:08)
Прямая ссылка

а поговорить?:)
Kedicik © (15.08.2008 01:08)
Прямая ссылка

про соусы????? давй луче про собак?
Пофигения © (15.08.2008 01:08)
Прямая ссылка

не в теме:)
Kedicik © (15.08.2008 01:08)
Прямая ссылка

сделаем офф ))))))))))
Пофигения © (15.08.2008 02:08)
Прямая ссылка

поддерживаю! никаких кубиков и пакетиков
Н@тк@ © (15.08.2008 21:08)
Прямая ссылка

колбасы вообще никакие?
Офа © (15.08.2008 01:08)
Прямая ссылка

см. ниже- только изредка в суровый ПМС могу что-то взять... а так- нет.........
Kedicik © (15.08.2008 01:08)
Прямая ссылка

сыр?
Офа © (15.08.2008 01:08)
Прямая ссылка

практически не ем:( увы
Kedicik © (15.08.2008 01:08)
Прямая ссылка

выпечка? он делает вкус ярче и положить его можно в любой продукт, абсолютно.
Офа © (15.08.2008 01:08)
Прямая ссылка

чем сыр-то помешал????? в хорошем сыре не будет глутомата.
Matrix © (15.08.2008 06:08)
Прямая ссылка

оливки, маслины?
Офа © (15.08.2008 01:08)
Прямая ссылка

не могу:)не пытайся добиться, что я все равно стремлюсь к глютамату))))) я уверена, что я не могу его избежать на 100%, но тем не менее, я консервированное и обработанное ем по минимуму, так само собой складывается. а приправы- колбасы - это осознанный выбор
Kedicik © (15.08.2008 01:08)
Прямая ссылка

я пытаюсь добиться? шутишь? я просто пытаюсь сказать что он есть там, где /возможно/ ты и не знаешь :)
Офа © (15.08.2008 02:08)
Прямая ссылка

а глютомат это ? или что-то другое? если , то его редко куда довабляют и на упаковке писут, так что избежать его проше простого
Matrix © (15.08.2008 06:08)
Прямая ссылка

+100!
Nat-ka © (15.08.2008 09:08)
Прямая ссылка

там еще уточнить могу- не соус а суп порошковый))))))
Пофигения © (15.08.2008 00:08)
Прямая ссылка

мужика решили отравить????
Nat-ka © (15.08.2008 09:08)
Прямая ссылка

"Куриная фантазия". Надо на 4 персоны (а я делала на 8 порций, сталбыть, вдвое всего): 4 куриных филейчика 6 помидорчиков (я за неимением брала консервированные сладкие перчики) 1 столовая ложка сливочного масла 2 столовые ложки оливкового масла 200 мл жирных сливок 1 ст. ложка куриного бульона 100 мл воды 1/2 чайной ложки острой приправы типа аджики 10 маслин без косточек 1/4 чайной ложки сушеного розмарина (не было и обошлась) свежие листики базилика (сошел и укроп :) Сливочное и оливковое масло хорошо разогреть в глубокой сковородке с крышкой. Филе натереть солью и перцем и обжарить их в масле до темно-золотистого цвета с двух сторон. Порезать полосками томаты (паприку) и выложить в сковороду. Сюда же влить сливки, бульон и воду, поболтать. Добавить всю острую приправу и розмарин. Сковороду накрыть крышкой и убавить огонь. Тушить 15 минут. За две-три минуты до конца тушения всыпать нарезанные кольцами оливки и листики базилика. Подать с пюре, с рисом, с пастой, с жареной картошкой.
Мышка © (14.08.2008 23:08)
Прямая ссылка

:-)
Игорь © (15.08.2008 20:08)
Прямая ссылка

ваааше смешно написал.. куриная грудь)))
wittyskazka © (15.08.2008 01:08)
Прямая ссылка

вообще, старался, признаЮсь ;-) если вдуматься, что получается? мужчина привлёк внимание женщин грудью. Причём (о-о) куриной! :)))
Игорь © (15.08.2008 20:08)
Прямая ссылка

грууудь, ой умираю...))))))))))))))))
Bunny © (15.08.2008 09:08)
Прямая ссылка

грудь :))
кленовый лист © (15.08.2008 09:08)
Прямая ссылка

Сиськи куринные))))))))))
Nat-ka © (15.08.2008 09:08)
Прямая ссылка

а если их много - то куриные груди ой! надо приколоться в магазине - эээ дайте мне куриных грудей :)
Маринка Карьеристка © (15.08.2008 10:08)
Прямая ссылка

ппорезать кубиками, обхарить на сковородке, в кастюльку, залить водичкой, добавить чесночок, ложку горчицы, приправы по вкусу и проварить
Рыжик Днепр © (15.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

Лучший рецепт. Огромное искреннее СПАСИБО! Осталось за горчицей сгонять, и ужин считай готов ))
Игорь © (15.08.2008 20:08)
Прямая ссылка

а еще проще разрезать на плоские части, отбить, обвалять в яйце и обжарить) Уж яйца то точно дома наверно есть)
Dejavu © (15.08.2008 22:08)
Прямая ссылка

яйца есть! :) вернее, были куплены вместе с горчицей. Но рецепт Рыжика - самое то. Прям, как мысли читала )
Игорь © (15.08.2008 23:08)
Прямая ссылка

нема за що. сама так делаю, очень быстро и ненапряжно делать
Рыжик Днепр © (18.08.2008 10:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору