Форум > Архив "Рецепты" > Август 2008 года > куриная грудь |
куриная грудь
Как быстро и вкусно приготовить куриные грудки?
Игорь © (14.08.2008 23:08)
Прямая ссылка
Игорь © (14.08.2008 23:08)
они сухие поличаются по-любому...
Лучше курочку целиком.. и эшьте, что хотите...
Донна Душечка © (14.08.2008 23:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (14.08.2008 23:08) Прямая ссылка
не правда ваща)))))))))
Пофигения © (14.08.2008 23:08) Прямая ссылка
Пофигения © (14.08.2008 23:08) Прямая ссылка
ну... я не такая уж и кулинарка:))))))))) ну не нра мне онЕ:) и не только мне...
Донна Душечка © (15.08.2008 15:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (15.08.2008 15:08) Прямая ссылка
и мне)
Dejavu © (15.08.2008 22:08) Прямая ссылка
Dejavu © (15.08.2008 22:08) Прямая ссылка
!:)
Донна Душечка © (16.08.2008 10:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (16.08.2008 10:08) Прямая ссылка
у меня всегда на гриле сочные. вообще не понимаю как тут часто обсуждают что грудки СУХИЕ, не понимаю.
Matrix © (15.08.2008 06:08) Прямая ссылка
Matrix © (15.08.2008 06:08) Прямая ссылка
белое мясо - оно сухое вообще. то...
Донна Душечка © (15.08.2008 15:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (15.08.2008 15:08) Прямая ссылка
если его пережарить, то, конечно сухое... правда, ни разу не получалось сухих грудеи даже без кожи - просто намазанных маринадом... Грию до момента когда сок начинает течь белый, 3 минуты доходит на разделочной доске и все...
Matrix © (15.08.2008 16:08) Прямая ссылка
Matrix © (15.08.2008 16:08) Прямая ссылка
да? (сомнения меня не пойкидают че-го:)
Донна Душечка © (16.08.2008 10:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (16.08.2008 10:08) Прямая ссылка
короче берешь 4 грудки
покупаешь пакетик супа от магги сухого- луковый суп
покупаешь 2 баночки сливок- то есть 400 грамм
суп смешиваешь со сливками- и заливаешь этим делом грудки лежащие в форме и запекаешь в духовке при 200 градусах полчаса
солить не надо
на гарнир - макарошки))))
получается оч сочные грудки и много соуса )
Пофигения © (14.08.2008 23:08) Прямая ссылка
Пофигения © (14.08.2008 23:08) Прямая ссылка
Имхо, канешна, но порошковые соусы - от лукавого)))))
Свистуха © (14.08.2008 23:08) Прямая ссылка
Свистуха © (14.08.2008 23:08) Прямая ссылка
просили быстро )))
кстати кода мне лень готовить и изобретать и стоять у плиты- я делаю имеено это
пока жива)))))))
Пофигения © (15.08.2008 00:08) Прямая ссылка
Пофигения © (15.08.2008 00:08) Прямая ссылка
Да ясен перец - жива)))) Это мина замедленного действия))) А вообще я эти супы-соусы-приправы сразу на нюх отличаю, наверное глютамат натрия воняет))))
Свистуха © (15.08.2008 00:08) Прямая ссылка
Свистуха © (15.08.2008 00:08) Прямая ссылка
у меня наверное нос забит ))))))
я их использую тока в этом вот рецепте )))))
и делаю его - ну раз в три месяца ))))) ну или два)))))
но вкусно и быстро )))))))
Пофигения © (15.08.2008 00:08) Прямая ссылка
Пофигения © (15.08.2008 00:08) Прямая ссылка
Приму во внимание и в случае внутрисемейной грызни буду кормить своего МЧ)))))) Он сменит гнев на милость, а меня порадует тихое чувство отмщения, бугагага
Свистуха © (15.08.2008 00:08) Прямая ссылка
Свистуха © (15.08.2008 00:08) Прямая ссылка
можете и не кормить- мне пофиг совершенно ))))))))
кто чем и кого кормит)))))))))
Пофигения © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
Пофигения © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
аналогично:(
Kedicik © (15.08.2008 00:08) Прямая ссылка
Kedicik © (15.08.2008 00:08) Прямая ссылка
как тока совок то пережили ??????????
все такие нежныеееееееееееееееее )))))))))
Пофигения © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
Пофигения © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
на натурпродуктах, о глютамате и не слыхивали:)))
Kedicik © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
Kedicik © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
конечно))))))) докторская колбаса была натур продукт ага ))))))))))))
ой не смешите меня а????????
Пофигения © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
Пофигения © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
честно- ну не покупали ее... именно по той причине.. че я могу сказать
Kedicik © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
Kedicik © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
в Украине ж сальце, м'ясце:))
Kedicik © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
Kedicik © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
угу угу ( автор лия )
Пофигения © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
Пофигения © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
гаааа
wittyskazka © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
wittyskazka © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
я ж не за всех говорю, а за свою семью-то:)
Kedicik © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
Kedicik © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
а копченые едите??
wittyskazka © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
wittyskazka © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
колбаски?
wittyskazka © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
wittyskazka © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
практически нет, за исключением сурового ПМС:)
Kedicik © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
Kedicik © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
то есть иногда то да ?)))))))))))))))
Пофигения © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
Пофигения © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
когдаколбасит- тогда пофиг, но это оооооооочень редко. т.е не в сознании уже:)
Kedicik © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
Kedicik © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
ну раз в три месяца мой соус магги очень часто наверное )))))))) и главное- в полном сознании )))))))))
Пофигения © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
Пофигения © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
ой да ланн )) лучче ниче не гри )))))))
Пофигения © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
Пофигения © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
сейчас он везде. чем же вы живы???
Офа © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
Офа © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
везде- где? я не покупаю смешанные приправы, только натуральные. и желательно немолотые:) мясо- натуральное.. ветчины я не люблю... овощи- ну с химией конечно, но не глютамат-то:)
Kedicik © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
Kedicik © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
ну и Пофигень, при всем моем респекте к твоим кулинарным способностям- ну не любллююююю я Магги и прочие химические гадости! ну чт я могу с этим сделать??!
Kedicik © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
Kedicik © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
да мне пофиг же)))))))))
не знаю с чего решили обсужать мои способности???????
чел спросил рецепт
я его написала
могла бы написать типо фаршированных грудок или рулетов из них или еще чего нить такое- стал бы он 2 часа стоять у плиты ??? нет)))))))
а прицепились все равно ))))))
че вы мне хотите доказать то?
Пофигения © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
Пофигения © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
а кто что доказывает? ну не лобюит народ готовые соусы.. ну и хрен с ним:) ты ж Пофигеньт-то:)
Kedicik © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
Kedicik © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
да мне то пофиг ) странно что вам нет)))))))
кто тут кого спрашивал кто какие соусы любит?)))))))))
Пофигения © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
Пофигения © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
а поговорить?:)
Kedicik © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
Kedicik © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
про соусы?????
давй луче про собак?
Пофигения © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
Пофигения © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
не в теме:)
Kedicik © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
Kedicik © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
сделаем офф ))))))))))
Пофигения © (15.08.2008 02:08) Прямая ссылка
Пофигения © (15.08.2008 02:08) Прямая ссылка
поддерживаю! никаких кубиков и пакетиков
Н@тк@ © (15.08.2008 21:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.08.2008 21:08) Прямая ссылка
колбасы вообще никакие?
Офа © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
Офа © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
см. ниже- только изредка в суровый ПМС могу что-то взять... а так- нет.........
Kedicik © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
Kedicik © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
сыр?
Офа © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
Офа © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
практически не ем:( увы
Kedicik © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
Kedicik © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
выпечка? он делает вкус ярче и положить его можно в любой продукт, абсолютно.
Офа © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
Офа © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
чем сыр-то помешал????? в хорошем сыре не будет глутомата.
Matrix © (15.08.2008 06:08) Прямая ссылка
Matrix © (15.08.2008 06:08) Прямая ссылка
оливки, маслины?
Офа © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
Офа © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
не могу:)не пытайся добиться, что я все равно стремлюсь к глютамату))))) я уверена, что я не могу его избежать на 100%, но тем не менее, я консервированное и обработанное ем по минимуму, так само собой складывается. а приправы- колбасы - это осознанный выбор
Kedicik © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
Kedicik © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
я пытаюсь добиться? шутишь?
я просто пытаюсь сказать что он есть там, где /возможно/ ты и не знаешь :)
Офа © (15.08.2008 02:08) Прямая ссылка
Офа © (15.08.2008 02:08) Прямая ссылка
а глютомат это ? или что-то другое?
если , то его редко куда довабляют и на упаковке писут, так что избежать его проше простого
Matrix © (15.08.2008 06:08)
Прямая ссылка
Matrix © (15.08.2008 06:08)
+100!
Nat-ka © (15.08.2008 09:08) Прямая ссылка
Nat-ka © (15.08.2008 09:08) Прямая ссылка
там еще уточнить могу- не соус а суп порошковый))))))
Пофигения © (15.08.2008 00:08) Прямая ссылка
Пофигения © (15.08.2008 00:08) Прямая ссылка
мужика решили отравить????
Nat-ka © (15.08.2008 09:08) Прямая ссылка
Nat-ka © (15.08.2008 09:08) Прямая ссылка
"Куриная фантазия".
Надо на 4 персоны (а я делала на 8 порций, сталбыть, вдвое всего):
4 куриных филейчика
6 помидорчиков (я за неимением брала консервированные сладкие перчики)
1 столовая ложка сливочного масла
2 столовые ложки оливкового масла
200 мл жирных сливок
1 ст. ложка куриного бульона
100 мл воды
1/2 чайной ложки острой приправы типа аджики
10 маслин без косточек
1/4 чайной ложки сушеного розмарина (не было и обошлась)
свежие листики базилика (сошел и укроп :)
Сливочное и оливковое масло хорошо разогреть в глубокой сковородке с крышкой. Филе натереть солью и перцем и обжарить их в масле до темно-золотистого цвета с двух сторон. Порезать полосками томаты (паприку) и выложить в сковороду. Сюда же влить сливки, бульон и воду, поболтать. Добавить всю острую приправу и розмарин. Сковороду накрыть крышкой и убавить огонь. Тушить 15 минут. За две-три минуты до конца тушения всыпать нарезанные кольцами оливки и листики базилика. Подать с пюре, с рисом, с пастой, с жареной картошкой.
Мышка © (14.08.2008 23:08) Прямая ссылка
Мышка © (14.08.2008 23:08) Прямая ссылка
:-)
Игорь © (15.08.2008 20:08) Прямая ссылка
Игорь © (15.08.2008 20:08) Прямая ссылка
ваааше смешно написал.. куриная грудь)))
wittyskazka © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
wittyskazka © (15.08.2008 01:08) Прямая ссылка
вообще, старался, признаЮсь ;-) если вдуматься, что получается? мужчина привлёк внимание женщин грудью. Причём (о-о) куриной! :)))
Игорь © (15.08.2008 20:08) Прямая ссылка
Игорь © (15.08.2008 20:08) Прямая ссылка
грууудь, ой умираю...))))))))))))))))
Bunny © (15.08.2008 09:08) Прямая ссылка
Bunny © (15.08.2008 09:08) Прямая ссылка
грудь :))
кленовый лист © (15.08.2008 09:08) Прямая ссылка
кленовый лист © (15.08.2008 09:08) Прямая ссылка
Сиськи куринные))))))))))
Nat-ka © (15.08.2008 09:08) Прямая ссылка
Nat-ka © (15.08.2008 09:08) Прямая ссылка
а если их много - то куриные груди
ой! надо приколоться в магазине - эээ дайте мне куриных грудей :)
Маринка Карьеристка © (15.08.2008 10:08) Прямая ссылка
Маринка Карьеристка © (15.08.2008 10:08) Прямая ссылка
ппорезать кубиками, обхарить на сковородке, в кастюльку, залить водичкой, добавить чесночок, ложку горчицы, приправы по вкусу и проварить
Рыжик Днепр © (15.08.2008 11:08) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (15.08.2008 11:08) Прямая ссылка
Лучший рецепт. Огромное искреннее СПАСИБО! Осталось за горчицей сгонять, и ужин считай готов ))
Игорь © (15.08.2008 20:08) Прямая ссылка
Игорь © (15.08.2008 20:08) Прямая ссылка
а еще проще разрезать на плоские части, отбить, обвалять в яйце и обжарить) Уж яйца то точно дома наверно есть)
Dejavu © (15.08.2008 22:08) Прямая ссылка
Dejavu © (15.08.2008 22:08) Прямая ссылка
яйца есть! :) вернее, были куплены вместе с горчицей. Но рецепт Рыжика - самое то. Прям, как мысли читала )
Игорь © (15.08.2008 23:08) Прямая ссылка
Игорь © (15.08.2008 23:08) Прямая ссылка
нема за що.
сама так делаю, очень быстро и ненапряжно делать
Рыжик Днепр © (18.08.2008 10:08) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (18.08.2008 10:08) Прямая ссылка