Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2008 года >  консевирование кобачков

консевирование кобачков

у меня 6 больших кабачков решила их закрыть. Помниться был таой рецепт у кого то он назывался "тещин язык" у кого то еще как. Там кабачки, лук, марковь, острый кр. перец все это через мясорубку (крупную), затем варится, еще масло подсолнечного помоему... Не у кого нет похожего, но точного с пропорциями рецепта? Заранее огромное спасибо
Елочка © (06.08.2008 14:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


разве тещин язык не с баклажанами?
Ленивка © (06.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

есть и с кабачками ... помоему ... да бог с ним, пусть не тещин язык, что мне с кабачками то делать?))
Елочка © (06.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

мне нра маринованные, рецепт не подскажу
ЦаЦа © (06.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

похоже на кабачковую икру
ЦаЦа © (06.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

вы сами делаете кабачковую икру? ест рецепт провереный?
Елочка © (06.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

я ничего не закатываю
ЦаЦа © (06.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

жаль ..
Елочка © (06.08.2008 16:08)
Прямая ссылка

самое лучшее из кабачков - это морозить я обычно режу на кусочки и в морозилку а потом жаркое, мнямммм
Лайфф © (07.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору