Форум > Архив "Рецепты" > Август 2008 года > консевирование кобачков |
консевирование кобачков
у меня 6 больших кабачков решила их закрыть. Помниться был таой рецепт у кого то он назывался "тещин язык" у кого то еще как. Там кабачки, лук, марковь, острый кр. перец все это через мясорубку (крупную), затем варится, еще масло подсолнечного помоему... Не у кого нет похожего, но точного с пропорциями рецепта?
Заранее огромное спасибо
Елочка © (06.08.2008 14:08)
Прямая ссылка
Елочка © (06.08.2008 14:08)
разве тещин язык не с баклажанами?
Ленивка © (06.08.2008 14:08) Прямая ссылка
Ленивка © (06.08.2008 14:08) Прямая ссылка
есть и с кабачками ... помоему ...
да бог с ним, пусть не тещин язык, что мне с кабачками то делать?))
Елочка © (06.08.2008 14:08) Прямая ссылка
Елочка © (06.08.2008 14:08) Прямая ссылка
мне нра маринованные, рецепт не подскажу
ЦаЦа © (06.08.2008 14:08) Прямая ссылка
ЦаЦа © (06.08.2008 14:08) Прямая ссылка
похоже на кабачковую икру
ЦаЦа © (06.08.2008 14:08) Прямая ссылка
ЦаЦа © (06.08.2008 14:08) Прямая ссылка
вы сами делаете кабачковую икру? ест рецепт провереный?
Елочка © (06.08.2008 14:08) Прямая ссылка
Елочка © (06.08.2008 14:08) Прямая ссылка
я ничего не закатываю
ЦаЦа © (06.08.2008 14:08) Прямая ссылка
ЦаЦа © (06.08.2008 14:08) Прямая ссылка
жаль ..
Елочка © (06.08.2008 16:08) Прямая ссылка
Елочка © (06.08.2008 16:08) Прямая ссылка
самое лучшее из кабачков - это морозить
я обычно режу на кусочки и в морозилку
а потом жаркое, мнямммм
Лайфф © (07.08.2008 11:08) Прямая ссылка
Лайфф © (07.08.2008 11:08) Прямая ссылка