Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2008 года >  как замариновать ребрышки

как замариновать ребрышки

чтобы испечь их в духовке? Только чтоб по быстрому мариноваться...Или вот помню кто то писал что можно как то в микре мариновать, тоже интересно.
Dejavu © (20.08.2008 22:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Быстро- это за сколько? Мариновке все равно надо не менее получаса, чтоб впитаться. 1,Можно купить готовые маринады, на которых написано что 30 мин и все готово. 2,Можно натереть смесью чеснока, соли, перца, balsamic vinegar, но надо все равно выждать не менее 20-30 мин. 3, Можно положить в терияки соус и опять же подождать полчаса как мин.
Стрекоза © (20.08.2008 23:08)
Прямая ссылка

а какой он по вкусу этот терияки? его готовый продают?
Sweetlana © (21.08.2008 04:08)
Прямая ссылка

полчаса хотя бы. Спасибо!
Dejavu © (21.08.2008 08:08)
Прямая ссылка

как раз дома есть терияки, выручили, спасибо!
Dejavu © (21.08.2008 08:08)
Прямая ссылка

Чтобы быстро, можно в чем угодно, главное - лоток вакумный
Стрелка © (21.08.2008 00:08)
Прямая ссылка

а зачем по быстрому то? киньте на ночь в маринад на другой день сьедите ?
Пофигения © (21.08.2008 01:08)
Прямая ссылка

гость седня приедет. после работы поедем домой-некогда было заранее покупать.
Dejavu © (21.08.2008 08:08)
Прямая ссылка

мёд, соевый соус, ядерный перец и чеснок: смешать, залить хотиабы на полчаса. МНЯМА
PS © (21.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

спасиб!
Dejavu © (21.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору