Форум > Архив "Рецепты" > Август 2008 года > Фаршированные перцы |
Фаршированные перцы
Вот я заметила что есть много разных способов как их готовять. Я готовлю в томатном соусе и в духовке. Поделитесь своим. Спасибо
Laima © (27.08.2008 13:08)
Прямая ссылка
Laima © (27.08.2008 13:08)
Я просто тушу в казанке и зажариваю луком+морковкой+томатом.
Дама © (27.08.2008 14:08) Прямая ссылка
Дама © (27.08.2008 14:08) Прямая ссылка
а как это в казанке?
Laima © (27.08.2008 14:08) Прямая ссылка
Laima © (27.08.2008 14:08) Прямая ссылка
Казанок-это такая чугунная кастрюлька.
Дама © (27.08.2008 15:08) Прямая ссылка
Дама © (27.08.2008 15:08) Прямая ссылка
тушу в бульоне и сметане
Мышка © (27.08.2008 14:08) Прямая ссылка
Мышка © (27.08.2008 14:08) Прямая ссылка
и я,но еще добавляю обжаренные лук,морковь и помидор.К концу-зелень.
Кама © (27.08.2008 15:08) Прямая ссылка
Кама © (27.08.2008 15:08) Прямая ссылка
нафаршированные перцы кладу в кастрюлю заливаю водой и ставлю на плиту;
отдельно на сковороде обжариваю лук и морковь, добавляю томатную пасту и когда перцы практически готовы вавыливаю все это в кастрюлю, тушу еще 5-7 мин - готово!
Dушкa © (28.08.2008 13:08) Прямая ссылка
Dушкa © (28.08.2008 13:08) Прямая ссылка