Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2008 года >  Борщ

Борщ

Девочки, вот хочу борщ приготовить, ничего не забыла? : картошка лук капуста перец болгарский свекла говядина сметана на заправку томатная паста что-то давно не делала, забыла совсем
Vera © (04.08.2008 17:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я без перца готовлю и без томатной пасты
фунтлиха © (04.08.2008 17:08)
Прямая ссылка

в моём борще еще присутствуют: морковь, зелень, чеснок :)
Toxik © (04.08.2008 17:08)
Прямая ссылка

о! про морковь забыла :) чеснок дома есть
Vera © (04.08.2008 17:08)
Прямая ссылка

пару долек чеснока очистить и разрезать пополам, нарезать мелко зелень, когда уже борщ готов, выключить, посыпать зеленью, "всунуть" в борщ чеснок и пару долек перца болгарского, закрыть крышкой и оставить минут на 15-20. безумно-аппетитный аромат гарантирован :)
Toxik © (04.08.2008 17:08)
Прямая ссылка

я прямо уже проголодалась :) как представила все это.
Vera © (04.08.2008 17:08)
Прямая ссылка

токсик, дай я тя поцАлуй за это слово: “нарезать”:)
Донна Душечка © (04.08.2008 18:08)
Прямая ссылка

я надеюсь в хорошем смысле слова? :))))))))
Toxik © (04.08.2008 18:08)
Прямая ссылка

а в плохом я никому никада не предлагаю:) Просто задолбали все эти “порезать”, “морожеННёс “пирожеННыми”... (молчу о каЛЛориях:)
Донна Душечка © (04.08.2008 18:08)
Прямая ссылка

морковка чеснок
Келен © (04.08.2008 18:08)
Прямая ссылка

картоху давно перестала класть ... + чеснок и петрушку добавляю!
Nat-ka © (04.08.2008 18:08)
Прямая ссылка

перец - а не меняет он вкус?
Dezi. © (04.08.2008 18:08)
Прямая ссылка

убрать перец, добаивьт зелень и чеснок
Kedicik © (04.08.2008 19:08)
Прямая ссылка

САЛО!!!
Hunter78 © (04.08.2008 20:08)
Прямая ссылка

перца там нет
Bonita © (04.08.2008 20:08)
Прямая ссылка

Пампушки)))
Кама © (04.08.2008 22:08)
Прямая ссылка

с чесноком!
Кама © (04.08.2008 22:08)
Прямая ссылка

все так, только не паста а помидорки на терку - гораздо вкуснее)
LoLa © (04.08.2008 23:08)
Прямая ссылка

ко всему что было предложено ниже лимоннный сок или уксус)))))))))))
Пофигения © (05.08.2008 01:08)
Прямая ссылка

к свекле, добавлю:) во время тушения:))) и сахар
Kedicik © (05.08.2008 01:08)
Прямая ссылка

ага)))) а куда еще то?? конечно к свекле
Пофигения © (05.08.2008 01:08)
Прямая ссылка

некоторые в сам борщ лимон добавляют
Kedicik © (05.08.2008 01:08)
Прямая ссылка

я выжимаю половинку лимона в уже готовый борщ, плюс -ложку сахара
Нева © (05.08.2008 10:08)
Прямая ссылка

перец точно не нужен. испортит вкус. Я с пастой не делаю (она придает кислогорковатый вкус), лучше вместо пасты свежие помидоры. Лук обжариваю с морковью. и Когда панируешь свеклу, то щепотку лимонной кислоты. ну и какой же борщ без зелени и чеснока:)))
Ксанка © (05.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

анек из зуизни. Давно как-то сделала щи... Золовушка попробовала и сказала, что вкусно... но макарончиков там не хватает:)
Donna © (05.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

некоторые рис добавляют, это кощунство, ИМХО
знаю © (05.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

а как им объяснить-то? Если у них одне макароны на уме?:)))))
Донна Душечка © (05.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

гы!!! пусть закусывают щи макаронами :))) вместо хлеба :))
Мышка © (05.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

да ну как перец не нужен? я без перца вообще не могу (болгарского), он же необыкновенный аромат борщу придает.
Toxik © (05.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

а мне тоже перебивает вкус борща, его как-то много по аромату и вкусу, даже если пару полосок класть
ЦаЦа © (05.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

я пару полосок кладу именно, когда уже выключаю борщ. в зажарку не добавляю
Toxik © (05.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

я тоже так иногда делала
ЦаЦа © (05.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

я фасоль еще всегда кладу:)
Kedicik © (05.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

у меня бабушка всегда с фасолью готовила, и мама иногда, а я про нее совсем забыла))
ЦаЦа © (05.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

я еще сушеные белые грибы часто использую, аромат- мррррр!
Kedicik © (05.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

с грибами пару раз в гостях ела, вкусно)) еще оч. понра. с черносливом
ЦаЦа © (05.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

о да, мой папа с черносливом иногда делает. но мне с грибами больше нра
Kedicik © (05.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

очень вкусно с фасолью, ням :)))
Мышка © (05.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

лавровый лист, морковки можно тоже.
mamba © (05.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору