Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2008 года >  Жюльен

Жюльен

Ну раз уж раздразнили ... выкладывайте как кто делает жюльен, буду учиться! Заранее спасибки!
Дама © (30.07.2008 14:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я жарю лук, грибы, сметана, все это в формочку,сверху тертый сыр и в духовку.
Грейпфрут © (30.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

А на какое время в духовку? и на сколько градусов?
Дама © (30.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

Жарю практически до готовности грибы с луком, нуу...минут 15 может, на маленьком огне,потом сметану,прогреть. А в духовку только для того,чтобы расплавился сыр., минут на 5 на 180-200 градусов. Но мой жюльен без заморочек :) есть более сложные рецепты.
Грейпфрут © (30.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

Спасибо фруктик, начну с несложного!
Дама © (30.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

На здоровье! :))))) Соль,перец самом собой разумеющиеся ;)
Грейпфрут © (30.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

А можно вместо сметаны, сливки и муки немного, а?
Юсита © (30.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

не пробовала, но если бы стала делать,то без муки,просто со сливкам
Грейпфрут © (30.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору