Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2008 года > Жюльен |
Жюльен
Ну раз уж раздразнили ... выкладывайте как кто делает жюльен, буду учиться!
Заранее спасибки!
Дама © (30.07.2008 14:07)
Прямая ссылка
Дама © (30.07.2008 14:07)
я жарю лук, грибы, сметана, все это в формочку,сверху тертый сыр и в духовку.
Грейпфрут © (30.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Грейпфрут © (30.07.2008 14:07) Прямая ссылка
А на какое время в духовку? и на сколько градусов?
Дама © (30.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Дама © (30.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Жарю практически до готовности грибы с луком, нуу...минут 15 может, на маленьком огне,потом сметану,прогреть. А в духовку только для того,чтобы расплавился сыр., минут на 5 на 180-200 градусов.
Но мой жюльен без заморочек :) есть более сложные рецепты.
Грейпфрут © (30.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Грейпфрут © (30.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Спасибо фруктик, начну с несложного!
Дама © (30.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Дама © (30.07.2008 14:07) Прямая ссылка
На здоровье! :)))))
Соль,перец самом собой разумеющиеся ;)
Грейпфрут © (30.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Грейпфрут © (30.07.2008 14:07) Прямая ссылка
А можно вместо сметаны, сливки и муки немного, а?
Юсита © (30.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Юсита © (30.07.2008 14:07) Прямая ссылка
не пробовала, но если бы стала делать,то без муки,просто со сливкам
Грейпфрут © (30.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Грейпфрут © (30.07.2008 14:07) Прямая ссылка