Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2008 года > Улетный кус-кус??? |
Улетный кус-кус???
Срочно надо! Чтобы те. кто попробовал уже никогда не смог забыть. Ну, в хорошем смысле :)))
лапка © (23.07.2008 19:07)
Прямая ссылка
лапка © (23.07.2008 19:07)
а с чем именно? мне нравится с курице йи овощами
Kedicik © (23.07.2008 19:07) Прямая ссылка
Kedicik © (23.07.2008 19:07) Прямая ссылка
+1,лучше всего
Чуча © (23.07.2008 19:07) Прямая ссылка
Чуча © (23.07.2008 19:07) Прямая ссылка
А как? Отдельно кус-кус? Как гарнир?
лапка © (24.07.2008 10:07) Прямая ссылка
лапка © (24.07.2008 10:07) Прямая ссылка
Королевские креветки отварить (но не переварить!). Обжарить на сливочном масле (на другом – не то) + лимонный сок (на 1 кг креветок выжимаю 0,5 от лимона). Когда будет золотистая корочка – подать со спагетти (обычно они в центре, а креветки по кругу)
Никка © (23.07.2008 19:07) Прямая ссылка
Никка © (23.07.2008 19:07) Прямая ссылка
и вот ещё
хлеб (батон) на рабные в 1 см отлщиной куски нарезать, в духодку... когда чуть подрумянятся, сразу, на горячие выкладываем смесь... чеснок (по вкусу)+ сыр + морковь (последнее в равных частях) + майонез и на красивую тарелку
Никка © (23.07.2008 19:07) Прямая ссылка
Никка © (23.07.2008 19:07) Прямая ссылка
причем тут кус кус ?
Пофигения © (23.07.2008 23:07) Прямая ссылка
Пофигения © (23.07.2008 23:07) Прямая ссылка
типа перекус?:))
Kedicik © (23.07.2008 23:07) Прямая ссылка
Kedicik © (23.07.2008 23:07) Прямая ссылка
гы))))))))) ну если тока так ))))))))))
Пофигения © (24.07.2008 00:07) Прямая ссылка
Пофигения © (24.07.2008 00:07) Прямая ссылка
)))))))))
пролетающая Gretta © (24.07.2008 03:07) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (24.07.2008 03:07) Прямая ссылка
это кус-кус???
Matrix © (23.07.2008 20:07) Прямая ссылка
Matrix © (23.07.2008 20:07) Прямая ссылка
замечательно, но к кускусу не имеет отношения никакого
Kosh © (23.07.2008 21:07) Прямая ссылка
Kosh © (23.07.2008 21:07) Прямая ссылка
я люблю классический - с курицей и мергез (острые сосиски пополам из говядиныпололам из баранины), но без бараньего мяса. ну и овощи конечно, и харисса
Kosh © (23.07.2008 21:07) Прямая ссылка
Kosh © (23.07.2008 21:07) Прямая ссылка
А пропорции какие? Я никогда!!! не готовила :(
лапка © (24.07.2008 10:07) Прямая ссылка
лапка © (24.07.2008 10:07) Прямая ссылка
летом мне очень нравится кус-кус с совощами. Кус-кус завариваю кипятком, немного соли и оливкового масла. Когда остынет, добавляю кубиками нарезанные огурцы, помидоры, мелко нарезанную петрушку. Заправляю лимонным соком и оливковым маслом. Идет отдельно как салат или как гарнир.
Maiko © (24.07.2008 10:07) Прямая ссылка
Maiko © (24.07.2008 10:07) Прямая ссылка
извините, дурацкий вопрс: а кус-кус - эт пшено?
StSt © (24.07.2008 11:07) Прямая ссылка
StSt © (24.07.2008 11:07) Прямая ссылка
из манной крупы делают
Чуча © (24.07.2008 12:07) Прямая ссылка
Чуча © (24.07.2008 12:07) Прямая ссылка
ой, а на моём родном языке это слово означает.... ну...женский орган... сорри конечно... но не смогла сдержатся и не сказать...
Златовласка © (24.07.2008 15:07) Прямая ссылка
Златовласка © (24.07.2008 15:07) Прямая ссылка
а также из пшена, пшеницы и пшеничной муки
Донна Душечка © (24.07.2008 16:07) Прямая ссылка
Донна Душечка © (24.07.2008 16:07) Прямая ссылка
А шо это такое кус-кус?
??? © (24.07.2008 13:07) Прямая ссылка
??? © (24.07.2008 13:07) Прямая ссылка
А шо это такое кус-кус?
??? © (24.07.2008 13:07) Прямая ссылка
??? © (24.07.2008 13:07) Прямая ссылка
А шо это такое кус-кус?
??? © (24.07.2008 13:07) Прямая ссылка
??? © (24.07.2008 13:07) Прямая ссылка
А шо это такое кус-кус?
??? © (24.07.2008 13:07) Прямая ссылка
??? © (24.07.2008 13:07) Прямая ссылка
А шо это такое кус-кус?
??? © (24.07.2008 13:07) Прямая ссылка
??? © (24.07.2008 13:07) Прямая ссылка
вот здесь интересно написано:
Донна Душечка © (24.07.2008 16:07)
Прямая ссылка
Донна Душечка © (24.07.2008 16:07)
овощи (баклажаны, кабачки, лук, чеснок) запекаю, смешиваю с кускусом, заливая кипятком. когда дойдет, добавляю мяту, кинзу, лимонный сок, соль перец.
можное еще холодный. кусь приготовить. мелко порезать помидоры и огурцы без кожи и семечек, смешать с кусем, заправить рубленым зеленым луком, мятой. лимонным соком, солью перцем. это из излюбленного. а так его можно много с чем делать, он очень благодарный.
Рыжий Мурзик © (24.07.2008 15:07) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (24.07.2008 15:07) Прямая ссылка