Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2008 года >  Улетный кус-кус???

Улетный кус-кус???

Срочно надо! Чтобы те. кто попробовал уже никогда не смог забыть. Ну, в хорошем смысле :)))
лапка © (23.07.2008 19:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а с чем именно? мне нравится с курице йи овощами
Kedicik © (23.07.2008 19:07)
Прямая ссылка

+1,лучше всего
Чуча © (23.07.2008 19:07)
Прямая ссылка

А как? Отдельно кус-кус? Как гарнир?
лапка © (24.07.2008 10:07)
Прямая ссылка

Королевские креветки отварить (но не переварить!). Обжарить на сливочном масле (на другом – не то) + лимонный сок (на 1 кг креветок выжимаю 0,5 от лимона). Когда будет золотистая корочка – подать со спагетти (обычно они в центре, а креветки по кругу)
Никка © (23.07.2008 19:07)
Прямая ссылка

и вот ещё хлеб (батон) на рабные в 1 см отлщиной куски нарезать, в духодку... когда чуть подрумянятся, сразу, на горячие выкладываем смесь... чеснок (по вкусу)+ сыр + морковь (последнее в равных частях) + майонез и на красивую тарелку
Никка © (23.07.2008 19:07)
Прямая ссылка

причем тут кус кус ?
Пофигения © (23.07.2008 23:07)
Прямая ссылка

типа перекус?:))
Kedicik © (23.07.2008 23:07)
Прямая ссылка

гы))))))))) ну если тока так ))))))))))
Пофигения © (24.07.2008 00:07)
Прямая ссылка


это кус-кус???
Matrix © (23.07.2008 20:07)
Прямая ссылка

замечательно, но к кускусу не имеет отношения никакого
Kosh © (23.07.2008 21:07)
Прямая ссылка

я люблю классический - с курицей и мергез (острые сосиски пополам из говядиныпололам из баранины), но без бараньего мяса. ну и овощи конечно, и харисса
Kosh © (23.07.2008 21:07)
Прямая ссылка

А пропорции какие? Я никогда!!! не готовила :(
лапка © (24.07.2008 10:07)
Прямая ссылка

летом мне очень нравится кус-кус с совощами. Кус-кус завариваю кипятком, немного соли и оливкового масла. Когда остынет, добавляю кубиками нарезанные огурцы, помидоры, мелко нарезанную петрушку. Заправляю лимонным соком и оливковым маслом. Идет отдельно как салат или как гарнир.
Maiko © (24.07.2008 10:07)
Прямая ссылка

извините, дурацкий вопрс: а кус-кус - эт пшено?
StSt © (24.07.2008 11:07)
Прямая ссылка

из манной крупы делают
Чуча © (24.07.2008 12:07)
Прямая ссылка

ой, а на моём родном языке это слово означает.... ну...женский орган... сорри конечно... но не смогла сдержатся и не сказать...
Златовласка © (24.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

а также из пшена, пшеницы и пшеничной муки
Донна Душечка © (24.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

А шо это такое кус-кус?
??? © (24.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

А шо это такое кус-кус?
??? © (24.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

А шо это такое кус-кус?
??? © (24.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

А шо это такое кус-кус?
??? © (24.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

А шо это такое кус-кус?
??? © (24.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

вот здесь интересно написано:
Донна Душечка © (24.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

овощи (баклажаны, кабачки, лук, чеснок) запекаю, смешиваю с кускусом, заливая кипятком. когда дойдет, добавляю мяту, кинзу, лимонный сок, соль перец. можное еще холодный. кусь приготовить. мелко порезать помидоры и огурцы без кожи и семечек, смешать с кусем, заправить рубленым зеленым луком, мятой. лимонным соком, солью перцем. это из излюбленного. а так его можно много с чем делать, он очень благодарный.
Рыжий Мурзик © (24.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору