Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2008 года >  Шашлык!!

Шашлык!!

Девочки, поделитесь, кто в чем маринуе шашлык? Мы обычно маринуем в : - светлом пиве; - традиционно в майонезе; - томатном соке . А на ваш взгляд самый удачный шашлык
Инна © (14.07.2008 12:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Перец,соль, репчатый лук. Иногда зелень добавлю - кинза, петрушка. И свежее хорошее мясо. Все.
Сибирячка © (14.07.2008 12:07)
Прямая ссылка

в мартини
пролетающая Gretta © (14.07.2008 12:07)
Прямая ссылка

вино, лук и черный перец
кики © (14.07.2008 12:07)
Прямая ссылка

традиционнно в майонезе? это гдеж такая традиция
кара © (14.07.2008 12:07)
Прямая ссылка

в собственном соку
Toxik © (14.07.2008 12:07)
Прямая ссылка

баранину- зелень. много лука. соль. перец. свиниу- зелень. много лука. соль. перец и кефир
зЁбра © (14.07.2008 12:07)
Прямая ссылка

ребрышки ягненка в оливковом масле, соевом соусе и французские травы (также курица получается оч вкусно)
Елочка © (14.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

- в гранатовом соке - в лимонном соке - в заварке крепчайшей - в вине красном
Svoboda © (14.07.2008 12:07)
Прямая ссылка

а благодаря какому из ваших вариантов,мясо самое мягкои и вкусное?
Инна © (14.07.2008 12:07)
Прямая ссылка

думаю вино всё-таки. Заварка больше для крупных кусочков, больше для барбекю.
Svoboda © (14.07.2008 12:07)
Прямая ссылка

уже писала, в лимонном, апельсиновом или греипфруктовом соке или в уксусе. и как всегда много лука
Laima1 © (14.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

в майонезе с кетчупом смешанными. В луке. псоледний раз ни в чем не мариновали, т.к. была офигенно свежая баранина (резали баращка прямо на глазах у того,к то покупал мясо). разделали на корейку, на "семечки" и присыпали крупной морской солью на пару часов. Получился такой мягкий и сочный, что никакого маринада не надо!
vemar © (14.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

у меня муж маринует в самом плохеньком белом вине со специями. Нужно очень плохенькое, чтобы уксусом попахивало, лучше всего получается. Еще эксперсс-рецепт - в кефире и если для детей, то тоже в нем. Мясо очень нежное получается.
Маугли © (15.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

коллеги как-то устраиивали шашлыки и каждый делал свой маринад первый приз - в кефире
Dezi © (21.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору