Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2008 года >  про треску

про треску

есть желание приготовить треску. идея такая. запечь в фольге. специи, может быть сливочного масла немного и укропа добавить? ещё вот думаю про цветную капусту и фасоль. что если сделать порционные "касалетки" в каждую (с низу вверх) филе трески, специи, фасоль+цв.капуста(замороженные????)+ кусочек сливочного масла. что скажете?
зЁбра © (22.07.2008 15:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


нифага не поняла))) рыбу просто с траками запекаю, еще белого вина добавляю
Fufa © (22.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

я 100 лет не готовила треску и вообще какую либо рыбу кроме форели и лосося. она не суховата будет если её просто с травками?
зЁбра © (22.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

а она свежая или мороженная?
Kedicik © (22.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

она ещё в магазине) свежая. ну как бы) охлаждённая в общем.
зЁбра © (22.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

а зачем замороженные овощи в пик летних сезонных овощей? и вообще.. имхо.. не надо усложнять
Kedicik © (22.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

потому что они уже есть. потому что думала так проще... в общем что в голову пришло)
зЁбра © (22.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

все ок только не надо замороженную капусту свежую привари
Келен © (22.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

отдельно? туда пихать не надо?)
зЁбра © (22.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

с замороженной будет вода течь (((
Келен © (22.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

ок. я вас понял. варю отдельно.
зЁбра © (22.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

и вообще лучше овощи нарезать жюльеном, и капусту туда вообещ не совать
Kedicik © (22.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

жульеном это как?
зЁбра © (22.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

тонкой соломкой
Kedicik © (22.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

цветную капусту соломкой?? хм.. а если её отварить. слегка. и фасоль тоже. бланшировать скорее. и сложить поверх рыбы в фольгу? ну вот заклинило меня( и сливочного масла и укропа туда. нормально будет?
зЁбра © (22.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

цветную туда не надо можно цуккини, морковь , ту же фасль
Kedicik © (22.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

угу
Келен © (22.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

я бы вообще не готовила треску, очень невкусная рыба...
So Sonya © (22.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

хорошая треска- нежнейшая рыба, но если свежая. после заморозки она резко меняет текстуру, и может быть "резиновой"
Kedicik © (22.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

и мне кажется, она горчит... рыбы много другой хорошей :)
So Sonya © (22.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

горчит??
Kedicik © (22.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

Сонь, это очень зависит от того, где рыбу взяли. Я готовлю все из филе трески, которую вылавливают в соседней Норвегии, заморожена 1 раз. Она очень хороша:) А в магазине она бывает 1200 раз переморожена, отсюда и ее мрачные вкусовые качества.
Mata Hari © (22.07.2008 17:07)
Прямая ссылка

мне рыба нра в сочетании петрушка(ветками), томаты(кольцами), перец болгарский (кольцами), лук и лимон тоже кольцами, и при запекании обязательно выкладываю под рыбу "подушку" на лук и лимон
ЦаЦа © (22.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

сегодня не хочу ни томатов ни перца. хочу просто. без лишних ароматов.
зЁбра © (22.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

мне нравится с морковью... я в Ниде ела, с морковью и луком, вкуснота.
Ocean © (22.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору