Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2008 года >  Похвастаюсь

Похвастаюсь

Сегодня приготовила на обед "Лохикейтто"-финский суп из красной рыбы на сливках, очень нежный. Я его всегда любила,а сегодня сама приготовила.Обед понравился всем. Рецепт:бульон из головы и хвоста семги 0,5 литра,сливки жирные 0,5 литра,100 мл молока, муки 1 ст.ложка(развести в молоке),картофель 5-6 шт и 1 морковь-порезать кубиками,в конце добавить филе семги кусочками,лук,укроп,перец,лавр.лист
etana © (17.07.2008 13:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ой тоже хочу, ням-ням
кленовый лист © (17.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

а сколько это всё по времени, сколько хвост с головой варится и потом это вытаскивается и кладётся ли филе рыбки самой, можно поподробней
кленовый лист © (17.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

По времени как наша уха,правда морковь чуть дольше,чем картофель вариться,а кусочки филе не больше 5 мин
etana © (17.07.2008 18:07)
Прямая ссылка

а где взять хвост и голову?
ям © (17.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

в рыбном суповом наборе или купить целую рыбу:)
Kedicik © (17.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

целая рыба большаааая. посмотрю рыбный набор суповой. не видала. но может не смотрелапросто.. а вообще рецепт аппетитный.спасибо
ям © (17.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

как вариант- можно бульон из голов другой рыбы готовить. я часто замораживаю головы- хвосты судака, для бульона
Kedicik © (17.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

у нас в маркетах набор на уху из красной рыбы продают часто
ЦаЦа © (17.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

я вариант чаудера с копченым лососем готовила, в конце там еще зеленый горошек мороженый был. вкусно, но ооооооочень сытно
Kedicik © (17.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

я очень люблю финский рыбный суп в "Супе". а как все готовить-то? куда сливки добавлять , в каком состоянии?
So Sonya © (17.07.2008 18:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору