Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2008 года >  морепродукты

морепродукты

Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста как можно приготовить "морских гадов" в сливочном или сырном соусе. Желательно, чтобы быстро. Заранее спасибо :)
cappuccinka © (17.07.2008 14:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я готовлю не в соусе, но даже муж ест отвариваю их (закипели 10 мин и выкл) много китайской капусты (кресс салат), кладу яйца, гадов, и гранатовых зёрнышек побольше + майонез. может пригодится рецептик, можно вместо салата рис, но мне и мужу не нра
кленовый лист © (17.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

спасибки. У вас муж такой привередливый? Вы так говорите, что даже ему нравится.
cappuccinka © (17.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

он просто гадов не любит
кленовый лист © (17.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

вы просто не умеете их готовить:)) (ц)
Донна Душечка © (17.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

умеемумеем
хихи © (17.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

с китайской капустой, яйцами и ма-ёнезом?:))
Донна Душечка © (17.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

а то!
кленовый лист © (17.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

Вареные моллюски, вареные артишоки, оливки, петрушка, базилик, чезнок, ол.масло, сок лимона,, перчик. Очень вкусно!
Донна Душечка © (17.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

если есть др рецепт плиз сюды тоды!!!
кленовый лист © (17.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

:))))тоже мне не понятно))
Dejavu © (17.07.2008 18:07)
Прямая ссылка

а вы как их готовите?
cappuccinka © (17.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

в основном с пастой
Донна Душечка © (17.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

ну а как? Расскажите
cappuccinka © (17.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

Ну вот один из рецептов. Широкую сковороду ставим на небольшой огонь. Бросаем туда мелконарезанный чеснок и острый красный перец (немного) Выливаем примерно половину стакана белого вина и столько же воды. Затем - ложку муки (размешиваем быстро). Добавляем ол.масло. Прибавляем огонь...Помешиваем...Когда чеснок и перец начинают "подпрыгивать" - кладем в этот соус мидии. Держим их там , пока не откроются. Параллельно отвариваем спагетти.
Донна Душечка © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

как видите - никаких сливок и прочих прибамбасов, извращающих нормальную средиземноморскую кухню:)
Донна Душечка © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

бум иметь ввиду. Спасибо!
cappuccinka © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

не за что:)
Донна Душечка © (17.07.2008 17:07)
Прямая ссылка

вот так могу научить.
vemar © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

чесно обжариваешь в масле, добавляешь гадов (Размороженных), обжаоиваешь несколько минут, заливаешь сливками,добавляешь туда тертый жирный сыр - я люблю ольтермани, пермешиваешь, немного томишь. Сверху пармезаном присыпаешь еще. Это ооочень быстро, ингридиенты простые и всегда есть дома. Потом все это просто к макаронам добавляешь. и еще сверху немного пармезана.
Kartinka © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

чеснок (сорри много ошибок)
Kartinka © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

а - не забудь посолить и поперчить смесью перцев.
Kartinka © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

спасибо
cappuccinka © (17.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

я готовлю так: на горячую сковороду (тяжелую) олив. масло, туда чеснок , гадов, чуть чуть обжариваю, потом соевый соус и белое сухое вино добавляю. И базилик.
Dejavu © (17.07.2008 17:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору