Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2008 года > Молодая картошечка |
Молодая картошечка
Девочки!
Подскажите, пож-та, как в духовке запечь молодую картошку!
Спасибо!
/// © (16.07.2008 13:07)
Прямая ссылка
/// © (16.07.2008 13:07)
моешь, разрезаешь на половинки, смешиваешь с растительным масло, солью ,перцем, карри или другими специями, чесноком и запекаешь на пергаментной бумаге, можно сверху кусочек сала или почеревок положить
ЦаЦа © (16.07.2008 13:07) Прямая ссылка
ЦаЦа © (16.07.2008 13:07) Прямая ссылка
а в конце кусочек сыра )
Малыш-ка © (16.07.2008 13:07) Прямая ссылка
Малыш-ка © (16.07.2008 13:07) Прямая ссылка
я иногда выемку делала в половинке, и заполняла фаршем с овощами, предварительно пожарив и сыром тертым покрывала.
ЦаЦа © (16.07.2008 14:07) Прямая ссылка
ЦаЦа © (16.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Я бы не разрезала...
Донна Душечка © (16.07.2008 13:07) Прямая ссылка
Донна Душечка © (16.07.2008 13:07) Прямая ссылка
а если не разрезать, то тогда печь сколько? я так не делала - боялась, что не пропекутся. еще добавляю орегано к картошке, мне нравится.
Ocean © (16.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Ocean © (16.07.2008 14:07) Прямая ссылка
я тоже если не карри, так орегано
ЦаЦа © (16.07.2008 14:07) Прямая ссылка
ЦаЦа © (16.07.2008 14:07) Прямая ссылка
от духовки зависит:)
Донна Душечка © (16.07.2008 19:07) Прямая ссылка
Донна Душечка © (16.07.2008 19:07) Прямая ссылка
если целиком запекаю, заворачиваю в фальгу,но разрезаная быстрее запекается и с хрустящей корочкой получается.
ЦаЦа © (16.07.2008 14:07) Прямая ссылка
ЦаЦа © (16.07.2008 14:07) Прямая ссылка
я люблю разрезать вдоль на 4 части.
Ocean © (16.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Ocean © (16.07.2008 14:07) Прямая ссылка
В целой сделать 2 глубоких нажреза,но не до конца.В один вставить кусочек сливочного масла,в другой-кусочек сыра.
Кама © (16.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Кама © (16.07.2008 14:07) Прямая ссылка
спасибо!!!
/// © (16.07.2008 15:07) Прямая ссылка
/// © (16.07.2008 15:07) Прямая ссылка