Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2008 года >  Молодая картошечка

Молодая картошечка

Девочки! Подскажите, пож-та, как в духовке запечь молодую картошку! Спасибо!
/// © (16.07.2008 13:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


моешь, разрезаешь на половинки, смешиваешь с растительным масло, солью ,перцем, карри или другими специями, чесноком и запекаешь на пергаментной бумаге, можно сверху кусочек сала или почеревок положить
ЦаЦа © (16.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

а в конце кусочек сыра )
Малыш-ка © (16.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

я иногда выемку делала в половинке, и заполняла фаршем с овощами, предварительно пожарив и сыром тертым покрывала.
ЦаЦа © (16.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

Я бы не разрезала...
Донна Душечка © (16.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

а если не разрезать, то тогда печь сколько? я так не делала - боялась, что не пропекутся. еще добавляю орегано к картошке, мне нравится.
Ocean © (16.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

я тоже если не карри, так орегано
ЦаЦа © (16.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

от духовки зависит:)
Донна Душечка © (16.07.2008 19:07)
Прямая ссылка

если целиком запекаю, заворачиваю в фальгу,но разрезаная быстрее запекается и с хрустящей корочкой получается.
ЦаЦа © (16.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

я люблю разрезать вдоль на 4 части.
Ocean © (16.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

В целой сделать 2 глубоких нажреза,но не до конца.В один вставить кусочек сливочного масла,в другой-кусочек сыра.
Кама © (16.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

спасибо!!!
/// © (16.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору