Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2008 года >  лежит гуляш....

лежит гуляш....

1,5 кг гуляша говяжьего лежит в холодильнике и ждет своего часа. Тушить уже надоело. Что бы такое сделать, чтобы вкусненько?
Даже не знаю © (30.07.2008 15:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Пловчик.
Дама © (30.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

А если не с рисом. ((( Если так..."отдельно" что-нибудь с мяском сделать.
Даже не знаю © (30.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

С картошкой.
Дама © (30.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

В каком виде с картошкой?......
даже не знаю © (30.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

с картофелем запечь в духовке под сыром? или в горшочках с овощами? плов хороший получится. да в конце концов просто обжарить с луком в сковороде
Toxik © (30.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

Гречку по купечески. Правда у магги она со свининой, но я и с говядиной делаю. Обжариваю мясо с морковкой и луком, потом гручку добавляю, солю, доливаю воды и накрываю крышкой. Ну и типа тушится
Гензель © (30.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

Гречневый плов получается :) А ты гречку сырую кладешь?
Tango © (31.07.2008 10:07)
Прямая ссылка

В горшочке можно мясо с гречкой потушить:мясо и гречку положить на дно,затем лучок с морковкой(обжаренные слегка), покрошить крутое яйцо,полить сметанным соусом и в духовку.Можно крышку сделать из теста(дрожжевого или слоеного дрожжевого)
Кама © (30.07.2008 19:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору