Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2008 года > "Котлета натуральная свиная" |
"Котлета натуральная свиная"
Купила Велкомовскую "Котлету натуральную свиную" (куски свинины плоские), выглядит так аппетитно, вот уже только всю голову сломала...как бы эти кусочки свинины приготовить повкуснее? В духовке или на сковородке? И как?
Bunny © (28.07.2008 20:07)
Прямая ссылка
Bunny © (28.07.2008 20:07)
на косточке или нет?
Kedicik © (28.07.2008 20:07) Прямая ссылка
Kedicik © (28.07.2008 20:07) Прямая ссылка
Что-то не знаю...в упаковке и уже замерзло в морозилке, мне кажется без...
Bunny © (28.07.2008 20:07) Прямая ссылка
Bunny © (28.07.2008 20:07) Прямая ссылка
ну вот, зачем в морозилку сразу-то:(((
Kedicik © (28.07.2008 20:07) Прямая ссылка
Kedicik © (28.07.2008 20:07) Прямая ссылка
Сделай так. Мясо желательно немного отбить( чтобы быстрее приготовить),ссложить в смазаный маслом протвинь одним слоем, сверху картофель тонкими кружечками,лук колечками,можно морковь на терке. Все залить майонезом и посыпать тертым сыром. Полчаса в духовке и приятного аппетита!
чайка © (28.07.2008 20:07) Прямая ссылка
чайка © (28.07.2008 20:07) Прямая ссылка
при чём тут котлета? имхо, переводить такие кусочки на мясо по-французски типа - это издевательство
угу © (29.07.2008 08:07) Прямая ссылка
угу © (29.07.2008 08:07) Прямая ссылка
Точно)
Dejavu © (29.07.2008 08:07) Прямая ссылка
Dejavu © (29.07.2008 08:07) Прямая ссылка
я такие всегда покупаю. Получается вкусно-без отбивания обжарить их с двух сторон на сковороде на маслебыстро , где то по 4 мин с каждой стороны на сильном огне, чтобы получилась румяная корочка. Но не доводить до готовности ибо прожарить такой толстый кусок на сковороде нереально!Затем берете зелень (петрушка + укроп) масло подсолнечное соль и специи и пару долек чеснока все это смешиваете.Мясо выкладываете на фольгу сверху подушкой выкладываете смесь зелени специй и чеснока с маслом (слоем до 1 см) накрываете все фальгой ив раскаленную духовку до 200 градусов на 20 минут максимум.Получается очень нежное и ароматное мясо.Мы его называем мясо по -провански, а там кто его знает...
Рыжая Сова © (29.07.2008 13:07) Прямая ссылка
Рыжая Сова © (29.07.2008 13:07) Прямая ссылка
добавлю-зелень мелко порезать, чеснок выдавить либо тоже порезать мелко.
Рыжая Сова © (29.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Рыжая Сова © (29.07.2008 14:07) Прямая ссылка