Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2008 года >  "Котлета натуральная свиная"

"Котлета натуральная свиная"

Купила Велкомовскую "Котлету натуральную свиную" (куски свинины плоские), выглядит так аппетитно, вот уже только всю голову сломала...как бы эти кусочки свинины приготовить повкуснее? В духовке или на сковородке? И как?
Bunny © (28.07.2008 20:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


на косточке или нет?
Kedicik © (28.07.2008 20:07)
Прямая ссылка

Что-то не знаю...в упаковке и уже замерзло в морозилке, мне кажется без...
Bunny © (28.07.2008 20:07)
Прямая ссылка

ну вот, зачем в морозилку сразу-то:(((
Kedicik © (28.07.2008 20:07)
Прямая ссылка

Сделай так. Мясо желательно немного отбить( чтобы быстрее приготовить),ссложить в смазаный маслом протвинь одним слоем, сверху картофель тонкими кружечками,лук колечками,можно морковь на терке. Все залить майонезом и посыпать тертым сыром. Полчаса в духовке и приятного аппетита!
чайка © (28.07.2008 20:07)
Прямая ссылка

при чём тут котлета? имхо, переводить такие кусочки на мясо по-французски типа - это издевательство
угу © (29.07.2008 08:07)
Прямая ссылка

Точно)
Dejavu © (29.07.2008 08:07)
Прямая ссылка

я такие всегда покупаю. Получается вкусно-без отбивания обжарить их с двух сторон на сковороде на маслебыстро , где то по 4 мин с каждой стороны на сильном огне, чтобы получилась румяная корочка. Но не доводить до готовности ибо прожарить такой толстый кусок на сковороде нереально!Затем берете зелень (петрушка + укроп) масло подсолнечное соль и специи и пару долек чеснока все это смешиваете.Мясо выкладываете на фольгу сверху подушкой выкладываете смесь зелени специй и чеснока с маслом (слоем до 1 см) накрываете все фальгой ив раскаленную духовку до 200 градусов на 20 минут максимум.Получается очень нежное и ароматное мясо.Мы его называем мясо по -провански, а там кто его знает...
Рыжая Сова © (29.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

добавлю-зелень мелко порезать, чеснок выдавить либо тоже порезать мелко.
Рыжая Сова © (29.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору