Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2008 года > хинкали |
хинкали
купила их, но никогда не делала и не ела. Их как пельмени обычные готовят? И с чем едят?
Fevron'ya © (20.07.2008 18:07)
Прямая ссылка
Fevron'ya © (20.07.2008 18:07)
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=411-recept-KHinkali-po-gruzinski
только яйцо в тесто мама не кладет, так же как и укроп и петрушку.. и в оригинале блюдо делается из баранины и говядины 50/50... и мясо дольжно быт жирное!
и ещё, мясо в идеале должно быть мелко-рубленное, если через мясорубку, то через крупную сетку (ну как она там называется, надеюсь поняли:)))
Хинкали нищем не едят, вообще, это блюдо в грузии подается без всяких гарниров:)
удачи! так как дело не из легких, особенно тесто! оно должно быть очень крутым!
Gruzinka © (20.07.2008 19:07) Прямая ссылка
Gruzinka © (20.07.2008 19:07) Прямая ссылка
если вы купили готовые то просто варите в подсоленной воде как пельмешки, к хинкали не нужна никакая закуска, только черный перец молотый и стопочка водочки в идеале :)
кики © (21.07.2008 12:07) Прямая ссылка
кики © (21.07.2008 12:07) Прямая ссылка