Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2008 года > горячее из рыбы подскажите |
горячее из рыбы подскажите
из семкги, горбуши, кеты и т.д-что горячее можно сделать? ну кроме рецепта запекания просто с сыром
Happy Butterfly © (22.07.2008 16:07)
Прямая ссылка
Happy Butterfly © (22.07.2008 16:07)
рыба с сыром?!
Донна Душечка © (22.07.2008 16:07) Прямая ссылка
Донна Душечка © (22.07.2008 16:07) Прямая ссылка
спаписбо всем-надеюся приготовить вкусно!
Happy Butterfly © (23.07.2008 16:07) Прямая ссылка
Happy Butterfly © (23.07.2008 16:07) Прямая ссылка
Беру филе трески, режу ее кусочками примерно 1 на 1 см, вбиваю яйца, добавляю несколько ложек муки, солю, перчу, выкладываю на сковороду в форме оладьев. На гарнир броколли или цветная капуста с сыром.
Mata Hari © (22.07.2008 17:07) Прямая ссылка
Mata Hari © (22.07.2008 17:07) Прямая ссылка
+10000 постоянно так делаю. кстати можно так же поступить и с куриным филе
ната © (22.07.2008 23:07) Прямая ссылка
ната © (22.07.2008 23:07) Прямая ссылка
СЕМГА С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ
на одну порцию понадобится:
семга - 300гр;
мука - 10гр;
растительное масло - 10гр;
масло сливочное - 20гр;
орехи грецкие - 20гр;
сок лимона и специи по вкусу
Филе семги с кожей посыпаем солью, панируем в муке и жарим на растительном масле. Готовую рыбу поливаем ореховым соусом.
Соус готовим так. Сливочное масло, растопленное до консистенции сметаны, соединяем с размельченными грецкими орехами. В конце добавляем немного лимонного сока. Блюдо подаем с гарниром (отварной или жареный картофель, свежие овощи, маслины, зелень, ломтик лимона).
Лето © (23.07.2008 10:07) Прямая ссылка
Лето © (23.07.2008 10:07) Прямая ссылка