Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2008 года > есто для пиццы |
есто для пиццы
как делать тесто для пиццы?
чтобы было такое правильное, чтобы когда пиццу берёшь она как бы сгибается и в тоже время чуть хрустящее..
лилу © (08.07.2008 15:07)
Прямая ссылка
лилу © (08.07.2008 15:07)
в поиск введите, тут часто обсуждают
ЦаЦа © (08.07.2008 15:07) Прямая ссылка
ЦаЦа © (08.07.2008 15:07) Прямая ссылка
Итальянское тесто для пиццы
На пиццу диаметром 30 см:
Тонкая основа для пиццы: 175 г муки, четверть ч. л. соли, 1 ч. л. сухих дрожжей, 125 мл теплой воды, 1 ст. л. оливкового масла.
Пышная основа: 300 г муки, 0,5 ч. л. соли, 6 г сухих дрожжей, 225 мл теплой воды, 2 ст. л. оливкового масла.
Лето © (08.07.2008 15:07) Прямая ссылка
Лето © (08.07.2008 15:07) Прямая ссылка
а можно оливковое на подсолнечное заменить?
лилу © (08.07.2008 16:07) Прямая ссылка
лилу © (08.07.2008 16:07) Прямая ссылка
можно
Рыба Золотая © (08.07.2008 17:07) Прямая ссылка
Рыба Золотая © (08.07.2008 17:07) Прямая ссылка
Сайт "всё о пицце", там целый раздел про тесто
http://www.pizza-all.ru/testo.html
МаМашka © (08.07.2008 21:07) Прямая ссылка
МаМашka © (08.07.2008 21:07) Прямая ссылка