Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2008 года >  есто для пиццы

есто для пиццы

как делать тесто для пиццы? чтобы было такое правильное, чтобы когда пиццу берёшь она как бы сгибается и в тоже время чуть хрустящее..
лилу © (08.07.2008 15:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в поиск введите, тут часто обсуждают
ЦаЦа © (08.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

Итальянское тесто для пиццы На пиццу диаметром 30 см: Тонкая основа для пиццы: 175 г муки, четверть ч. л. соли, 1 ч. л. сухих дрожжей, 125 мл теплой воды, 1 ст. л. оливкового масла. Пышная основа: 300 г муки, 0,5 ч. л. соли, 6 г сухих дрожжей, 225 мл теплой воды, 2 ст. л. оливкового масла.
Лето © (08.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

а можно оливковое на подсолнечное заменить?
лилу © (08.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

можно
Рыба Золотая © (08.07.2008 17:07)
Прямая ссылка

Сайт "всё о пицце", там целый раздел про тесто http://www.pizza-all.ru/testo.html
МаМашka © (08.07.2008 21:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору