Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2008 года >  День рождения на природе

День рождения на природе

Посоветуйте, что приготовить и вообще подать к "столу" на природе, с учётом того, что это всё-таки праздник
Гензель © (25.07.2008 10:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


если готовить на природе на мангале/гриле: -шашлык(свинина, курятина, рыба) -баклажаны , сделать надрезы веером переложить жаренным фаршем, упаковать в фольгу и запекать на углях, по такому же принципу переложить сыром, кусочками томатов и зеленью) -шампиньоны спешать с солью, перцем, чесноком, маслом, запечь на решётке или тонких шпажках, тоже самое можно приготовить из кабачков, баклажанов кольцами -картофель отварить дома до полуготовности, на природе сделать надрез, вложить сливочное масло с чесноком, солью, зелень, уматать в фольгу и довести до готовности на углях -лаваш с творогом или сулугуни и зелеленью, налепить дома, поджарить на мангале -лук тонкими полукольцами, лимон тонкими полукольцами, петрушку(много) мелько порезать, соль, перец, все активно передавить руками, за пару часов до употребления, едим заварачивая в лаваш -нарезка из свежих овощей -нарезка сырная -корейские штучки
ЦаЦа © (25.07.2008 11:07)
Прямая ссылка

Ой, как здОрово! Сколько замечательных идей!Спасибо, и мне пригодилось, даже распечатала себе на завтрашнюю денюху))
Юсита © (25.07.2008 12:07)
Прямая ссылка

пжл:))
ЦаЦа © (25.07.2008 12:07)
Прямая ссылка

а как лучше шашлык замочить? В чём точнее. Только без майонеза чтобы было и приправ поменьше
Гензель © (25.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

лук кольцами много, лавровый лист, перец черный, соль, фсе
ЦаЦа © (25.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору