Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2008 года > безумству храбрых.. (С) |
безумству храбрых.. (С)
а что будет, если гороховый суп заправить сливками?
никто не пробовал?
как там по части вкуса и сочетаемости продуктов.. от чего-то хочется рискнуть, но мерещится гадость несусветная
если добавлять, то на каком этапе варки?
Моталка © (18.07.2008 00:07)
Прямая ссылка
Моталка © (18.07.2008 00:07)
несочетаемо, мне кажется
Лизавета N © (18.07.2008 09:07) Прямая ссылка
Лизавета N © (18.07.2008 09:07) Прямая ссылка
не правда! не гадость, я всегда белю сливками, очень нежный вкус получается!!!
кленовый лист © (18.07.2008 10:07) Прямая ссылка
кленовый лист © (18.07.2008 10:07) Прямая ссылка
+++10000 вкуснятина и со сливками и со сметанкой!! Вот по этому пузик и растет.
Зай © (18.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Зай © (18.07.2008 14:07) Прямая ссылка
есть повод пропробовать, если появилась такая мысль.
Ocean © (18.07.2008 11:07) Прямая ссылка
Ocean © (18.07.2008 11:07) Прямая ссылка
у тебя желудок луженый, что ли?:))
Donna © (18.07.2008 11:07) Прямая ссылка
Donna © (18.07.2008 11:07) Прямая ссылка
сливки вроде для загустения, а гороховый суп и так густой.в него можно добавить запеченный в фольге в духовке,смазанный оливк.маслом неочищенный чеснок.
Лена © (19.07.2008 23:07) Прямая ссылка
Лена © (19.07.2008 23:07) Прямая ссылка
Добавьте туда лучше грудинку копченую.:))
sunnyday © (21.07.2008 00:07) Прямая ссылка
sunnyday © (21.07.2008 00:07) Прямая ссылка