Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2008 года >  безумству храбрых.. (С)

безумству храбрых.. (С)

а что будет, если гороховый суп заправить сливками? никто не пробовал? как там по части вкуса и сочетаемости продуктов.. от чего-то хочется рискнуть, но мерещится гадость несусветная если добавлять, то на каком этапе варки?
Моталка © (18.07.2008 00:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


несочетаемо, мне кажется
Лизавета N © (18.07.2008 09:07)
Прямая ссылка

не правда! не гадость, я всегда белю сливками, очень нежный вкус получается!!!
кленовый лист © (18.07.2008 10:07)
Прямая ссылка

+++10000 вкуснятина и со сливками и со сметанкой!! Вот по этому пузик и растет.
Зай © (18.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

есть повод пропробовать, если появилась такая мысль.
Ocean © (18.07.2008 11:07)
Прямая ссылка

у тебя желудок луженый, что ли?:))
Donna © (18.07.2008 11:07)
Прямая ссылка

сливки вроде для загустения, а гороховый суп и так густой.в него можно добавить запеченный в фольге в духовке,смазанный оливк.маслом неочищенный чеснок.
Лена © (19.07.2008 23:07)
Прямая ссылка

Добавьте туда лучше грудинку копченую.:))
sunnyday © (21.07.2008 00:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору