Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2008 года >  запечень голени ципы.первый раз

запечень голени ципы.первый раз

есть упаковка(1 кг) голеней цепленка я вообще оч хорошо готовлю курицу) а тут растерялась((( хочу запеч как-то.вот вопрос .как и с чем?
хомячка © (20.06.2008 16:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


да просто замаринуйте и на противне готовьте в духовке. маринад любой- например- соевый соус плюс чеснок.
Kedicik © (20.06.2008 16:06)
Прямая ссылка

с соевым соусом маринад? ой никогда не пробовала.вкусно?
хомячка © (20.06.2008 16:06)
Прямая ссылка

ага, курицу так и маринуют, часто в читом соусе без всяких добавок
ЦаЦа © (20.06.2008 16:06)
Прямая ссылка

еще бы
Dezi © (23.06.2008 12:06)
Прямая ссылка

на днях крылья запекала так: мед, чеснок, соль, перец, карри, смешать, если есть время, пусть пару часов промаринуется. готовлю в духовке на бумаге для запекания
ЦаЦа © (20.06.2008 16:06)
Прямая ссылка

спасибо,я просто не дома)) а тут мало специй и меда нет0 а так оч здорово) я просто постоянно курочку делаю,но мариную редко
хомячка © (20.06.2008 16:06)
Прямая ссылка

ну так что есть, можно лук порезать кольцами, перец, соль,чеснок, лавровы лист и через пару часов можно в духовку
ЦаЦа © (20.06.2008 16:06)
Прямая ссылка

а соль разве надо? соус соевый вроде и так соленый
хомячка © (20.06.2008 16:06)
Прямая ссылка

если без соуса, а с соусом конечно не надо
ЦаЦа © (20.06.2008 16:06)
Прямая ссылка

а потом при жарке в духовке можно помазать кур майонезом? или это уже лишнее? и сколько примерно готовить7
хоячка © (20.06.2008 16:06)
Прямая ссылка

для чего? до корочки, при протыкании не должна идти кровь, смотря какая курица
ЦаЦа © (20.06.2008 16:06)
Прямая ссылка

да сама не знаю )просто мужчина мой майонез лю,ну вот я его обчно везде и пихаю))
хома © (20.06.2008 17:06)
Прямая ссылка

не стоит
ЦаЦа © (20.06.2008 17:06)
Прямая ссылка

ну вот и так подумала
хома © (20.06.2008 17:06)
Прямая ссылка

я в последнее время "подсела" на такой маринад, мясо натереть специями для.... плова! :)))) и солью, налить растительного масла, можно добавить чесночок, дать постоять часик и в духовку, единственное - долговато запекаются, но корочка изумительная :)
Toxik © (20.06.2008 17:06)
Прямая ссылка

супер) спасибки вам боьшое)то,что корочка-это вообще класс11 эт мы любим оч оч! я уже с соевым соусом делаю-а в след раз обяз.а вы именно курицу так делаете или еще что-то7
хома © (20.06.2008 17:06)
Прямая ссылка

крылышки и бедра, а с соевым тоже делаю и очень люблю :))) от соевого соуса красивый цвет очень у курочки :)
Toxik © (20.06.2008 17:06)
Прямая ссылка

ага))) эт точно ,что красивый! я вот туда лаврушки добавила и черного перца молотого и чеснока рубленного,а вы что добавляете?
хома © (20.06.2008 17:06)
Прямая ссылка

практически ничего :) посыпаю специями, заливаю соевым соусом и все. еще мой люимый рецепт для курицы, мариную в апельсиновом свежевыжатом соке. тоже красивая и вкусная корочка :)
Toxik © (20.06.2008 17:06)
Прямая ссылка

я вот только думаю,а ничего,что мариноваться долго будет? я сделала где-то час назад,а поставлю в духовку где-то часов в 9.не раньше.ничего?
хома © (20.06.2008 17:06)
Прямая ссылка

для курицы в принципе часа достаточно вполне
Toxik © (20.06.2008 17:06)
Прямая ссылка

с горчиче с медом и в духовке или в кетчупе и соевом соусе вот много перепробовала а эти два все равно самые удачные
Dezi © (23.06.2008 12:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору