Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2008 года > Рыба по московски |
Рыба по московски
есть рецептик?
Катя © (02.06.2008 12:06)
Прямая ссылка
Катя © (02.06.2008 12:06)
Солим филе и обжариваем
Отвариваем (на 500 г филе) 2 картошки в мундире Режем их кружками тонко
Обжариваем шампиньоны грамм 150 (Я делаю всегда на глаз),добавляем в грибы мелко нарезанную маленькую луковицу и жарим до готовности Можно слегка присолить
Готовим СМЕТАННЫЙ СОУС:
1 ст. л. муки обжариваем на сухой сковороде до бежевого цвета,добавляем 50 г слив.масла и 250-300 г сметаны 20 % Солим,перчим по вкусу Доводим до появления пузырьков и снимаем с огня.Рыбу выкладываем на формы,сверху-картофелю кружками и грибы с луком Сверху закрываем соусом и посыпаем тертым сыром типа Гауда (только немного)и запекаем.
KIM © (02.06.2008 12:06) Прямая ссылка
KIM © (02.06.2008 12:06) Прямая ссылка
А какую лучше всего рыбу использовать?
** © (02.06.2008 13:06) Прямая ссылка
** © (02.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Да я обычно беру хек,минтай,лимонеллу.А вообще любая.
KIM © (02.06.2008 13:06) Прямая ссылка
KIM © (02.06.2008 13:06) Прямая ссылка
спасибо!
** © (02.06.2008 14:06) Прямая ссылка
** © (02.06.2008 14:06) Прямая ссылка