Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2008 года > Рыба и грибы |
Рыба и грибы
по вкусу как сочетаются? Хочу запечь в фольге с картошкой, но не уверенна, вкусно ли получится
Леди Осень © (19.06.2008 00:06)
Прямая ссылка
Леди Осень © (19.06.2008 00:06)
по мне, форель с грибами не очень, с грибами лучше белую не жирную рыбку
Рыжий Мурзик © (19.06.2008 00:06) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (19.06.2008 00:06) Прямая ссылка
А пеленгас это какая? Я вобще рыбу не очень люблю. Вот решила любимого побаловать
Леди Осень © (19.06.2008 00:06) Прямая ссылка
Леди Осень © (19.06.2008 00:06) Прямая ссылка
честно. не помню. но ела, давно, на Азове. так что не скажу))))
Рыжий Мурзик © (19.06.2008 00:06) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (19.06.2008 00:06) Прямая ссылка
я бы его просто пожарила...
Kedicik © (19.06.2008 00:06) Прямая ссылка
Kedicik © (19.06.2008 00:06) Прямая ссылка
Не могу летом есть жареное...
Леди Осень © (19.06.2008 00:06) Прямая ссылка
Леди Осень © (19.06.2008 00:06) Прямая ссылка
так ты ж ему готовить будешь? ну честно.. я эту рыбу с грибами не вижу ну совершенно
Kedicik © (19.06.2008 00:06) Прямая ссылка
Kedicik © (19.06.2008 00:06) Прямая ссылка
Ясно. Тогда не буду. Приготовлю что-нибудь другое.
P.S. Мой любимый непревередлив в еде, но вкусненькое обязательно оценит!Так что я могу готовить на свой вкус
Леди Осень © (19.06.2008 01:06) Прямая ссылка
Леди Осень © (19.06.2008 01:06) Прямая ссылка
так ты же рыбу не любишь:) ты определись:)
Kedicik © (19.06.2008 01:06) Прямая ссылка
Kedicik © (19.06.2008 01:06) Прямая ссылка
Не люблю: жареную, варёную, в томате и т. д. Ем печёную в духовке (раза 3 в год) и солёную сухую без капли жира с пивом:)
я давно определилась © (19.06.2008 01:06) Прямая ссылка
я давно определилась © (19.06.2008 01:06) Прямая ссылка
ну а елси ему нравится жареная?? ЕГО вы спрашивали?
Kedicik © (19.06.2008 01:06) Прямая ссылка
Kedicik © (19.06.2008 01:06) Прямая ссылка
Угу. Ему нравиться всё, что я готовлю. Он всегда искренне восхищается моим кулинарным талантом:) Любит, навернео:)) К тому же, я его 6 лет уже знаю, он всё ест
Леди Осень © (19.06.2008 01:06) Прямая ссылка
Леди Осень © (19.06.2008 01:06) Прямая ссылка
ну так чего нас спрашиваете?:))))
Kedicik © (19.06.2008 01:06) Прямая ссылка
Kedicik © (19.06.2008 01:06) Прямая ссылка
потому, что никогда не пробовала. Вдруг гадость?
Леди Осень © (19.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Леди Осень © (19.06.2008 14:06) Прямая ссылка
а может лучше грибы обжарить и с рисом запечь? под каким ни будь соусом?
Paula © (19.06.2008 00:06) Прямая ссылка
Paula © (19.06.2008 00:06) Прямая ссылка
Сома так делала. Филе кусками на фольгу, полить лимонным соком, посолить-поперчить, сверху слои из обжаренного лука, грибы обжаренные, сметана и тертый сыр и фольгу завертеть в конвертик. Ну, ниче так)))
Свистуха © (19.06.2008 00:06) Прямая ссылка
Свистуха © (19.06.2008 00:06) Прямая ссылка
сом- рыбка жирная..
Kedicik © (19.06.2008 00:06) Прямая ссылка
Kedicik © (19.06.2008 00:06) Прямая ссылка
И? Просто меня это никогда не смущало))))) За фихурой не слежу))))
Свистуха © (19.06.2008 01:06) Прямая ссылка
Свистуха © (19.06.2008 01:06) Прямая ссылка
я к тому, что вкус иной:) и с грибами более сочетаемый, имхо
Kedicik © (19.06.2008 01:06) Прямая ссылка
Kedicik © (19.06.2008 01:06) Прямая ссылка
белая рыба к шампиньёнами и луком неплохо сочетается. Не очень жирная. Но я с рисом ела, не с картошкой.
marlen © (19.06.2008 01:06) Прямая ссылка
marlen © (19.06.2008 01:06) Прямая ссылка
вкусно с шампиньонами
Их © (19.06.2008 11:06) Прямая ссылка
Их © (19.06.2008 11:06) Прямая ссылка