Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2008 года >  Рыба и грибы

Рыба и грибы

по вкусу как сочетаются? Хочу запечь в фольге с картошкой, но не уверенна, вкусно ли получится
Леди Осень © (19.06.2008 00:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


по мне, форель с грибами не очень, с грибами лучше белую не жирную рыбку
Рыжий Мурзик © (19.06.2008 00:06)
Прямая ссылка

А пеленгас это какая? Я вобще рыбу не очень люблю. Вот решила любимого побаловать
Леди Осень © (19.06.2008 00:06)
Прямая ссылка

честно. не помню. но ела, давно, на Азове. так что не скажу))))
Рыжий Мурзик © (19.06.2008 00:06)
Прямая ссылка

я бы его просто пожарила...
Kedicik © (19.06.2008 00:06)
Прямая ссылка

Не могу летом есть жареное...
Леди Осень © (19.06.2008 00:06)
Прямая ссылка

так ты ж ему готовить будешь? ну честно.. я эту рыбу с грибами не вижу ну совершенно
Kedicik © (19.06.2008 00:06)
Прямая ссылка

Ясно. Тогда не буду. Приготовлю что-нибудь другое. P.S. Мой любимый непревередлив в еде, но вкусненькое обязательно оценит!Так что я могу готовить на свой вкус
Леди Осень © (19.06.2008 01:06)
Прямая ссылка

так ты же рыбу не любишь:) ты определись:)
Kedicik © (19.06.2008 01:06)
Прямая ссылка

Не люблю: жареную, варёную, в томате и т. д. Ем печёную в духовке (раза 3 в год) и солёную сухую без капли жира с пивом:)
я давно определилась © (19.06.2008 01:06)
Прямая ссылка

ну а елси ему нравится жареная?? ЕГО вы спрашивали?
Kedicik © (19.06.2008 01:06)
Прямая ссылка

Угу. Ему нравиться всё, что я готовлю. Он всегда искренне восхищается моим кулинарным талантом:) Любит, навернео:)) К тому же, я его 6 лет уже знаю, он всё ест
Леди Осень © (19.06.2008 01:06)
Прямая ссылка

ну так чего нас спрашиваете?:))))
Kedicik © (19.06.2008 01:06)
Прямая ссылка

потому, что никогда не пробовала. Вдруг гадость?
Леди Осень © (19.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

а может лучше грибы обжарить и с рисом запечь? под каким ни будь соусом?
Paula © (19.06.2008 00:06)
Прямая ссылка

Сома так делала. Филе кусками на фольгу, полить лимонным соком, посолить-поперчить, сверху слои из обжаренного лука, грибы обжаренные, сметана и тертый сыр и фольгу завертеть в конвертик. Ну, ниче так)))
Свистуха © (19.06.2008 00:06)
Прямая ссылка

сом- рыбка жирная..
Kedicik © (19.06.2008 00:06)
Прямая ссылка

И? Просто меня это никогда не смущало))))) За фихурой не слежу))))
Свистуха © (19.06.2008 01:06)
Прямая ссылка

я к тому, что вкус иной:) и с грибами более сочетаемый, имхо
Kedicik © (19.06.2008 01:06)
Прямая ссылка

белая рыба к шампиньёнами и луком неплохо сочетается. Не очень жирная. Но я с рисом ела, не с картошкой.
marlen © (19.06.2008 01:06)
Прямая ссылка

вкусно с шампиньонами
Их © (19.06.2008 11:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору